Другие названия: Старквуд (Starkwood)
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  starkwood.ru
Эл. почта: welcome@starkwood.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +78004440468

Описание деятельности:  Строительство домов под ключ.

Отзывы о компании     Старквуд (Starkwood) Всего отзывов: 22

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2020-09-09 21:25 Oleg, г. Москва
В компании создано абсолютно все для твоего успешного развития. Создано все для того, чтобы ты мог комфортно трудиться, развиваться и больше ни о чем не думать. Это касается не только условий труда напрямую, но и оплаты работы. Работа постепенно становится твоим вторым домом (в положительном смысле этого слова), а коллектив и клиенты -- твоей второй семьей. Перспективы роста и самореализации - абсолютно реальные и примеров тому масса. Система мотивации понятная и адекватная. Кто хочет - все зарабатывают.…>>
Отлично.
2020-05-24 15:11 И**н, г. Москва
Сказать о работе можно действительно много, но если отбросить все эмоции, то в сухом остатке: хороший коллектив и спокойная обстановка. Только уважительные отношения на всех рангах. Зарплата вовремя. Всегда вовремя. Ее уровень - это личная история. Меня устраивает полностью.
Из недостатков - конечно, очень много работы. Недостаток ли? зависит от ваших целей и понимания своей функции в коллективе.
2020-05-10 11:21 Анонимно плз, г. Москва
Для меня что главное - руководство всегда доступно для обсуждения производственных вопросов. На объектах обеспечивают всем необходимым, хороший, чаще всего новый инструмент. Мы работаем с брусом, материал очень хороший, качественный, работать одно удовольствие. Для особо отличившихся карьерный рост также возможен.
Сейчас пришлось уволиться по причине возвращения в г. Краснодар, рассчитываю продолжить работу во 2 половине лета…
2020-05-09 15:09 Анонимно Пожалуйста, г. Москва
В компании проработал более 5 лет. Развивалась компания, с ней развивался и я. Последние 2 года работаю прорабом на интересных и очень объемных стройках компании в московской области. За весь период работы каких-либо серьезных и значимых недостатков я отметить не могу. Устраивает коллектив, устраивают условия труда. Конечно, большая очень ответственность, проблемы бывают разные. Но все решаемо, а опыт это неоценимый. Если кому-то будет полезное мое мнение, то хотел бы порекомендовать работу…>>
Требования в основном очень строгие, строгие стандарты качества. Оплата труда, еще раз повторюсь, соответствующая.
2020-05-06 16:11 И**н И****в, г. Москва
У меня критерии к работе простые. Чтобы мне давали возможность трудится стабильно, обеспечивали хорошим инструментом, были нормальные стройматериалы, адекватный прораб, понимающий нашу работу и оценивающий должным образом. Чтобы оплачивалось честно, прозрачно и вовремя. Компания под эти критерии подходит. Поэтому второй год мы тут, у нас бригада даже практически без изменений в полном составе осталась.
Работа расписана уже до сентября, не все в настоящее время в строительной отрасли могут похвастаться такой стабильностью.
2020-04-24 17:17 А****м, г. в Московской области
Более месяца назад проходил собеседование в организации. К сожалению, в связи со всеми известными событиями все пошло несколько иначе, и хотя меня предварительно и утвердили на испытательный срок, к работе пока так и не приступили. Поэтому расскажу пока о том, что успел увидеть и узнать. Компания произвела на меня положительное впечатление. Чувствуется, что работают хорошие специалисты, у которых будет чему поучиться. Рабочие условия комфортные, современный офис в удобном расположении.
Про зарплату ничего не буду говорить конкретно. Обозначу лишь, что предложили приемлемые условия труда
2020-04-22 16:39 А***р, г. Москва
Работаю на невысокой должности - рабочим. Но уже несколько лет. Хочу отметить замечательное отношение руководства ко мне и другим сотрудникам нашей бригады. Приятно работать, когда твой труд ценят. Радует возможность общаться с профессионалами разных профилей и учиться у них ремеслу. Повышать свои знания. Видно, что компания старается улучшаться. Используем современные инструменты и подходы к строительству. Благодарю руководство компании и желаю успешного роста!
Минусы - сложно сказать. Для меня их вроде нет..
2020-04-15 16:12 С****ь, г. Москва
Здравствуйте! Как рядовой работник бригады могу сказать следующее. Рассчитывают всегда вовремя, без задержек. Условия труда именно те, на которые мы и соглашались. Коллеги все адекватные, по крайней мере у нас точно. Приятная, рабочая атмосфера. Никто не перерабатывает, но в рабочий день вкалываем будь здоров. Тяжелый физических труд и это нужно учитывать. Строим качественно и своими заказами гордимся. Халтурщиков у нас нет. Поблагодарите, пожалуйста, нашего прораба за его адекватное, с пониманием…>>
2020-04-11 18:49 VanaIvaaan, г. Москва
Средний возраст коллектива (говорю именно об офисе, а не рабочих) - 25-40 лет. Атмосфера приятная, по-настоящему рабочая. Коллектив настроен на результат. Так что работой вполне доволен. Заработная плата на уровне рынка - никто не жалуется, особенно сейчас.
Руководство отличается пониманием проблем коллектива и специфики работы специалистов.
2020-04-06 15:38 I**n, г. Москва
За 1+ год работы удалось вырасти в заработной плате более чем в полтора раза. Конечно, с очень серьезным увеличением обязанностей, но все же. Из минусов я наверное отмечу не самое удобное расположение офиса (опять же, с моей субъективной точки зрения, так как он мне и не нужен особо, выезжаем сразу на объект) + слабенький соц пакет. Что же касается самой работы, то знал, куда шел. Работа руками, работа тяжелая. Оплачивается соответствующим образом. Даже расти возможность есть (как уже писал…>>
За весь коллектив не знаю, но у нас в бригаде отношения в коллективе очень хорошие. Все профессионалы своего дела, с уважением к друг другу.