Другие названия: ООО Фьюжн Кор, Fusion Core

Эл. почта: developer@fusioncore.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 965 4391390

Описание деятельности:  ООО "Фьюжн Кор" занимается разработкой и созданием компьютерных игр и сопутствующих сервисов (ИНН / КПП 7718287539 / 774301001). Учредитель: Корнеев Алексей Владимирович (ИНН 772158153855). Руководитель: Мохова Анжелика Александровна (ИНН 519010950801).

Отзывы о компании     ООО "Фьюжн Кор" (Fusion Core) Всего отзывов: 3

2021-09-26 10:44 Burb, г. Москва
Работаю в компании полтора года и это мой первый опыт в игровой сфере. Нравится всё: - задачи, с которыми интересно столкнуться, - условия (уровень зарплаты + бонусы, ДМС, профессиональные курсы, компенсация питания и фитнес-тренер прямо в офисе), - гибридный режим работы (здорово, что можно поработать и из офиса, и из дома), - отзывчивые коллеги, - руководство, которое всегда открыто к диалогу, - ну и свободный стиль в одежде и в общении:)
Из минусов, хотя он же и плюс - много работы, главное правильно распределять своё время и силы
2020-08-04 20:48 А**а, г. Москва
Зарплата в целом в рынке и что немаловажно белая, бонусом ДМС и полным больничным. В офисе комфортно, есть где отдохнуть, поиграть, покачаться на брусьях, можно найти клуб по интересам.
Компания в целом понравилась, правда находится у метро Сокол, не ближний свет, но от метро минут 5.
2020-03-19 18:17 Anonym, г. Москва
Недавно в ответ на мой отклик со мной связалась HR-специалист [censored by admin 2020-03-23, ПП 3.3] и пригласила на собеседование в компанию Fusion Core. Наша встреча проходила на седьмом этаже здания по адресу: Ленинградский проспект 72 корпус 1, БЦ Алкон.
Собеседование проводили ********* ******* **** г.р. и специалист компании **** ******.…>>