Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Отличный коллектив в компании ООО СнитКом и можно получить карьерный рост. Нет карточек вся зарплата дается лично в руки

Отзывы о компании     ООО СнитКом Всего отзывов: 42

2020-08-26 10:18 Э****д, г. Минск
На этом сайте snitkom.by я приобрел качественную массажную накидку, которой легко можно пользоваться и дома и на работе.
2020-08-12 10:26 Ю*а, г. Минск
Работаю в офисе и постоянно страдает спина, но я нашел выход из ситуации и приобрел себе на сайте snitkom.by массажную накидки, потому что массажер можно крепить на любой стул или кресло это очень удобно.
никаких
2020-08-06 11:08 Д**я, г. Минск
Массажную накидку я могу использовать в любом месте это очень мне нравится. Плюс от нее огромная польза для здоровья. Так что однозначно ее советую кстати вот сайт snitkom.by где больше сказано о массажере.
нету.
2020-07-31 13:35 Аноним, г. Минск
Кампания с хорошим расположением, достойной ЗП, отзывчивыми сотрудниками
2020-07-29 10:43 С**а, г. Минск
Как же мне посчастливилось найти компанию ООО СнитКом,   в которой мне абсолютно все подошло. Так что кто в поиске работы приходите к нам. У нас каждому рады.
не заметил.
2020-07-22 11:16 И***ь, г. Минск
Был на собеседовании в компании ООО СнитКом, где дали ответы на все мои вопросы, понравилась атмосфера и видно что здесь работа в команде и на результат.
нету
2020-07-17 11:58 Г**а, г. Минск
Уютный современный и просто классный офис в компании СнитКом . Да и еще регулярные премии каждый месяц. Я доволен.
2020-07-12 12:00 Аноним, г. Минск
Компания ООО СнитКом отличная. Отзывчивое руководство, крутой коллектив и возможность развития вместе с компанией!
За время работы отрицательных сторон не нашел.
2020-07-03 11:23 В******я, г. Минск
В компании ООО СнитКом, работает моя подруга, и позвала меня к себе, и я ни минуты не пожалела что согласилась. Мне очень нравится работать здесь хорошая зарплата, удобный рабочий график.
2020-06-29 11:18 А****й, г. Минск
Именно с компанией ООО СнитКом, я могу теперь путешествовать по миру потому что зарплата и поощрения за работу мне позволяют это делать.