Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Отличный коллектив в компании ООО ШостКом и можно получить карьерный рост. Нет карточек вся зарплата дается лично в руки

Отзывы о компании     ООО ШостКом Всего отзывов: 44

2020-09-08 10:01 Д**а, г. Минск
С компанией ООО ШостКом у меня появилось много новых друзей и единомышленников. И я даже не замечаю когда заканчивается рабочий день.
нету.
2020-08-26 10:29 Э****д, г. Минск
На этом сайте shostkom.by я приобрел качественную массажную накидку, которой легко можно пользоваться и дома и на работе.
2020-08-07 10:43 С****й, г. Минск
Недавно мой знакомый принес на работу массажную накидку оба работаем в офисе и естественно заметно ощущается боли в спине. Так вот он мне посоветовал ее и себе приобрести вот сайт shostkom.by дал. И протестировал у друга этот массажер я понял что этот массажер просто мне необходим просто уже после одного применения я почувствовал результат. В ближайшее дни точно себе закажу.
2020-07-31 11:39 Г**а, г. Минск
Ребята с работы посоветовали массажную накидку ,  так как сами пользуются, лучше любого массажиста как они мне сказали. Думаю и себе купить вот и сайт shostkom.by этот посоветовали.
нгет
2020-07-24 10:56 В*******в, г. Минск
Здесь в компании ООО ШостКом можно заработать я уже это делаю несколько лет. Если вы еще в поиске высокооплачиваемой работы приходите к нам.
никаких.
2020-07-18 11:38 М****л, г. Минск
Хорошая компания ООО ШостКом слаженная работа коллектива, в нашей компании есть возможность получения опыта, новых навыков и лидерских задатков.
2020-07-12 12:04 Д**я, г. Минск
Мне в компании ООО ШостКом, очень нравится тренинги которые проводит руководство. Обучат всему что знают сами. Руководство знает как найти подход к каждому.
не нашел.
2020-07-09 19:08 Аноним, г. Минск
ООО ШостКом - компания которая позволит вам воплотить ваши мечты в жизнь
2020-07-03 11:28 В******я, г. Минск
Всем советую,   кто еще не определился с местом работы, выбрать компанию ООО ШостКом, потому что сама давно работаю здесь все отлично! ! !
2020-06-29 11:25 А****й, г. Минск
Радует в компании ООО ШостКом, все ребята с которыми работаю, достойный уровень доходов, отношения руководства. Удобный рабочий график.