Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Отличный коллектив в компании ООО ИнВиТан и можно получить карьерный рост. Нет карточек вся зарплата дается лично в руки

Отзывы о компании     ООО ИнВиТан Всего отзывов: 33

2020-05-22 13:59 Аноним, г. Минск
вседа мечтал получать удовольствие от своей работы и компания ООО ИнВиТан исполнила мою мечту
2020-05-18 13:22 Аноним, г. Минск
сейчас жалею что не устроился на работу в компанию ООО ИнВиТан раньше всем рекомендую
2020-05-15 11:59 Аноним, г. Минск
прекрасная компания ООО ИнВиТан в которой можно работать всю свою жизнь с удовольствием получая при этом деньги
2020-04-22 12:19 Аноним, г. Минск
Мне работа в компании ООО ИнВиТан нравится. Зарплата стабильная, график гибкий, веселая и уютная атмосфера.Коллектив дружный и всегда поможет.
2020-04-13 15:48 Аноним, г. Минск
у меня были трудности с деньгами даже пришлось взять кредит но компания ООО ИнВиТан помогает мне обеспечить семью и решить большинство финансовых проблем
2020-04-11 14:19 А*я, г. Минск
сейчас даже представить не могу работу где-то кроме компании ООО ИнВиТан! ! ЗП супер))
2020-04-10 08:58 Valera, г. Минск
ООО ИнВиТан работаю уже долгое время . Первый месяц пролетел очень быстро . Удобно , просто . Работа супер
2020-04-03 09:52 Аноним, г. Минск
ООО ИнВиТан Наткнулась на вакансию случайно. График работы можно составлять индивидуально, я себе выбрала на полный день. Работа не сложная и разнообразная, не надоедает.
2020-03-28 17:50 Н****а, г. Минск
ООО ИнВиТан - компания высокого уровня, зарплата достойная на все хватает
2020-03-26 18:56 Аноним, г. Минск
ООО ИнВиТан отличная компния с хорошим руководством.Зарплата стабильная и высокая.