Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков, Запорожье

Описание деятельности:  всегда мечтал сделать жену домохозяйкой, и компания Miracle Group (Лозовая) смогла исполнить мою мечту

Отзывы о компании     Miracle Group (Лозовая) Всего отзывов: 57

Фильтр по региону: Все Киев Харьков Запорожье

2020-10-12 09:24 Аноним, г. Киев
Хорошая компания. достойная оплата. Дружный коллектив. Работаю несколько месяцев. Очень многому за это время научилась. Заработная плата вовремя. Премии за эффективную роботу.
2020-10-08 15:40 Аноним, г. Харьков
Работа замечательная, график удобный, гибкий, если болеют дети и нужно отпроситься - относятся с пониманием, коллектив дружный, всегда поможет, ЗП, что самое главное, достойная: работаешь - платят!
2020-10-06 16:54 Аноним, г. Харьков
Нормальная компания.Постоянно есть различные конкурсы, корпоративы, а также есть и весомые подарки. Зарплату выплачивают всегда во время, бывает даже раньше. И кстати радует , то , что ЗП зависит от тебя.
2020-10-03 13:25 Аноним, г. Запорожье
Хорошая работу. Хорошо платят, мягкое начальство, работа особо не сложная, а главное — гибкий график, который вы составляете сами для себя!
2020-10-03 11:56 Аноним, г. Харьков
Пришла разузнать что за работа, в итоге прошла собес и пошла на обучение, и вот уже и работаю! Коллектив сразу расположил к себе, все помогают, дали премию за 2 недели, проходят конкурсы, руководство отличное!
2020-09-30 11:51 М****м, г. Киев
После собеседования в компании MIRACLE GROUP которое у меня пришло благополучно я приступил к своим прямым обязательствам меня быстро обучали  всему необходимости ввели в курс дела и прекрасно отнеслись. Вот сейчас набираюсь опыта, а друзья меня поддерживают.
нету
2020-09-16 12:26 М****м, г. Киев
Хорошая и надежная компания Miracle Group. Приятное время провождения с коллегами, а также интересные тренинги. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объеме. Я доволен.
не было замечено.
2020-08-12 11:37 Ю*а, г. Киев
Руководство в компании MIRACLE GROUP (Лозовая) очень приятное и отзывчивое. С коллегами очень приятно общаться. Получаю от компании только положительные эмоции.
никаких.
2020-07-28 11:46 Д***с, г. Киев
Мне компания Miracle Group (Лозовая) понравилась уже тогда когда пришел на собеседование. Мне девушка все грамотно и подробно рассказала об условиях работы в компании. Ответила на все мои вопросы. Вот теперь в ближайшее время приступаю к своей работе..
никаких.
2020-07-15 12:39 И**н, г. Киев
В компании Miracle Group (Лозовая), прекрасная организация рабочего процесса. Хорошее отношение к персоналу, честно с работы не хочется уходить.
Минусы можно найти в любой работе, все зависит от человека и его желании зарабатывать.