Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  в компании Aqua Group (Мариуполь) лучшие условия работы которые мне довелось ощутить на собственной шкуре

Отзывы о компании     Aqua Group (Мариуполь) Всего отзывов: 16

2020-03-26 19:46 Аноним, г. Киев
В компании AQUA GROUP (Мариуполь) есть перспектива карьерного роста и очень понимающее начальство не может не радовать.
2020-03-25 17:57 Е****й, г. Киев
Уютный офис, отличные и позитивные коллеги и высокая заработная плата в Aqua Group (Мариуполь).
2020-03-21 15:40 М****а, г. Киев
Пришла в компанию уже довольно давно, начинала с оператора, хорошо себя зарекомендовала, получила повышение, советую всем, кто хочет , реально получать высокую зарплату и получать кайф от работы.
2020-03-21 14:45 И***а, г. Киев
Мне очень нравится работать в компании, так как тут работают настоящие профессионалы своего дела, также можно подстраивать график, как мне удобно.
2020-03-21 12:09 Ю**я, г. Киев
Работаю в компании, уже месяц, все очень нравится, самое главное очень удобный график, могу спокойно совмещать с учебой.
2020-03-19 16:11 Аноним, г. Киев
AQUA GROUP (Мариуполь) - отличная компания где ценят твой труд и хорошо его оплачивают
2020-03-18 16:45 Д**а, г. Киев
Работа в компании Aqua Group (Мариуполь) очень доволен , работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.
2020-03-18 12:05 А***р, г. Киев
Очень, доволен работой в компании, устраивает график работы, могу подстраивать под учебу. Хороший коллектив, есть карьерный рост.
2020-03-17 16:41 И**я, г. Киев
Работаю в Aqua Group (Мариуполь) уже почти год, очень всем доволен. Несколько раз получал повышение. Всем советую.
2020-03-13 17:55 М****л, г. Киев
мне повезло работать в такой отличной компании как Aqua Group (Мариуполь)