Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     ООО ОТК Всего отзывов: 51

2020-04-14 15:10 Аноним, г. Москва
недавно был уволен с работы по причине того , что на моей старой работе начальник был сексистом , но в компании ООО ОТК меня приняли с распростертыми обьятиями
2020-04-13 11:29 В***м, г. Москва
Работал я как то в конторе ООО ОТК, честно сказать это было великолепный год. Коллектив то что нужно, душевный и дружный, зарплата устраивала. Уволился по причине переезда в другую страну)
2020-04-11 12:15 М****м, г. Москва
Работая в компании ООО ОТК я получаю массу удовольствия, это отличный коллектив и приятная зарплата! !
2020-04-03 12:41 Аноним, г. Москва
ООО ОТК компания хорошая, платят хорошую зп, стабильно.Коллектив и руководство между собою ладят.
нету
2020-04-03 10:45 Аноним, г. Москва
ООО ОТК Достойная зарплата, Дружный коллектив, Удобное место расположение. Когда я впервые пришла в компанию я не верила что можно получать стабильный высокий доход. Но я убедилась в обратном. Работаю уже больше двух лет.
2020-04-02 11:50 Аноним, г. Москва
Работая в ООО ОТК могу наконец-то позволить себе поездку за границу о которой раньше могла только мечтать
нету
2020-04-01 12:15 Аноним, г. Москва
ООО ОТК Работаю в данной компании уже 6мес. Мне все нравится:зарплата выплачивается в четко устанновленные сроки, дружный молодой коллектив, гибкий график работы, хорошая атмосфера в коллективе.
2020-03-28 16:43 Аноним, г. Москва
Классная работа в компании ООО ОТК уютный и чистый офис а еще интересная работа
2020-03-26 16:16 Д****л, г. Москва
Именно с ООО ОТК я теперь могу позволить себе путешествовать по миру , потому что зарплата и поощрения за работу мне позволяют это делать
2020-03-24 14:13 Аноним, г. Москва
я работаю с университета в компании ООО ОТК могу сказать что здесь зарплату выплачивают своевременно и ценят труд