2020-03-28 10:46
Коллектив из русскоговорящих. Иногда удается перекинуться парой слов перед выездом. Все приятные люди. Руководство в принципе тоже нормально, но со своими заботами. Работаю на выкуп автомобиля. Аренда при выкупе стоит дороже, но чистой зп хватает на нормальное существование.
Главный недостаток касается тех самых забот руководства. Если все идет по плану, то нормальные общительные люди. Если прилетела жалоба от клиента, то может начаться разбор полетов для всех водителей. Выслушивать из-за косяков других водителей неприятно.
2020-03-24 15:09
К********н, г.
Если платить за аренду авто без просрочек, следить чтоб салон блестел, лысину воском натирать и улыбаться в 32 зуба любому клиенту, то можно работать и неплохо зарабатывать. По крайней мере пока получается в районе 100к чистыми.
Если затянул с арендой – блок двигателя или отдают машину другому если просрочка дня 2-3. Если клиент остался недоволен в лучшем случае будет своего рода выговор. В худшем уволят. Кстати, выговор обошелся без штрафа. По опыту активно штрафуют те компании у которых проблема с финансами. Эти видно нормально на плаву держатся.
2020-03-16 11:32
С***н, г.
Перешел сюда из другого автопарка. Работа на бизнес-классе больше года. Здесь это оценили, а в прошлом таксопарке было вообще плевать. Там платил за машину 5200 р, тут 4000 р сутки. То есть каждый день на 1200 р больше в карман. По заказам в велсавто их побольше, но они дешевле. За смену в среднем получается тоже самое +-10% туда-сюда, но работать однозначно комфортнее. По крайней мере на данный момент, а дальше посмотрим.
2020-02-29 11:00
Условия аренды авто, возможный заработок и гарантия кол-ва заказов за смену не менее 20.
Не знаю кого они на работу набирают, каких уников, но я под их условия не подошел из-за того, что у меня за 2019 год 2 дтп. И им пофиг, что за это время у меня по 12 часов в сутки смена и по 30-40 заказов каждый день! ! !