2020-03-06 21:27
Пришел работать в эту компанию, имея большой опыт сантехнических работ. В Бизнес Горизонт уже работало несколько знакомых по разным специальностям в строительстве. Одно жалею, что не устроился раньше. Думал, что работая самостоятельно, будет выгоднее и проще. На деле, работая в компании, получаю официальный стаж. Так же не приходится искать клиентов, в компанию обращаются за услугами по ремонту часто и заказов на работу много. Большим плюсом, компания предоставляет весь необходимый для работы…
Не заметил
2020-03-06 20:32
Р****н А***в, г.
Работаю преимущественно по электромонтажу в Бизнес Горизонте. Заказов на работу всегда и всем хватает, еще не было такого, чтобы кто то остался без работы. Отсюда и порядочная оплата труда.
2020-03-03 06:20
М**а, г.
Работаю в Бизнес Горизонте. Все нравится. Офис хороший, условия труда тоже. Даже беседка для перекура как у людей огороженна от ветра
2020-03-02 23:28
А***н, г.
Работаю плиточником, иногда приходится и другими отделочными работами заниматься, мне это тоже знакомо, так как опыт большой. Заказы есть практически всегда, так что в офисе бываю редко, в основном на объектах.
За все время работы не обнаружил отрицательных сторон
2020-03-02 22:37
А*******р, г.
У нас бригада, три человека. Выполняем отделочные работы. Раньше работали на себя, но с заказами стало туго. Устроились в Бизнес Горизонт и теперь работа есть всегда. В основном косметику делаем в квартирах, бывают и офисы. Трудоустройство у них официальное, выдают униформу для работы, инструмент дали новый хороший. По оплате все честно, как договаривались.
Отрицательных сторон не выявлено
2020-02-27 19:06
Milena, г.
На работу в эту фирму устроился четыре месяца назад на должность менеджера. Рабочее место комфортное, есть собственная парковка. С коллегами быстро смог найти общий язык.
Работать здесь мне нравится, у меня есть ощущение, что я, действительно, занимаюсь тем, что мне по душе.