Другие названия: ООО Русакватехника
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: info@aquafarmer.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +74959844617

Описание деятельности:  Один из ведущих проектировщиков и производителей оборудования для выращивания рыбы в системах УЗВ.

Отзывы о компании     Аквафермер Всего отзывов: 2

2023-01-20 11:49 Аноним, г. Москва
Я хорошо владею Автокадом. Сфера для меня совсем новая, но очень захотелось попробовать свои силы и устроиться на работу в серьёзную компанию. Образование у меня инженерное, а опыт работы совсем небольшой. Поэтому взяли  на должность расчётного специалиста. Но есть возможность дорасти до инженера-проектировщика. Работаю я удалённо, не приходится тратить время и деньги на проезд. Зарплата хорошая. Есть фикс и премии. Мне нравится работа.
2020-01-27 12:17 С****й менеджер, г. Москва
Работал до недавнего времени, после переезда ушел в другую фирму – не без сожалений. Как везде – свои плюсы и минусы. Плюсов больше. Стабильность, предсказуемый результат работы, хороший клиентский приток – вот основные. Интересная тематика, рыбы и рыбные фермы, сейчас к этому делу много энтузиазма. ТК, соцпакет, нормальный % с продаж, и главное, реально его зарабатывать без лишней беготни. Коллектив небольшой, все на виду, и все нормально уживаемся без свар, без разборок. Непосредственное…>>
Из минусов – зп «серая», работать надо всерьез, а не кой-как, по сути это одно из немногих требований к сотрудникам.