Другие названия:Хорошая компания Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Эл. почта:hello@good-inc.ru
Регионы работы:Москва, Калуга
Телефоны:+74952940305
Условия работы
Просмотры: 478 Описание деятельности:
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ работает на рынке предоставления услуг для складов, производств, строительных объектов и фабрик.
Мы команда профессионалов, с многолетним опытом работы в продажах, подборе кадров, аутсорсинге, аутстаффинге, публикации контента на досках объявлений, интернет маркетинге и создании сайтов.
Отличная компания, хорошее руководство, особенно менеджер Гайдар. Работа как и везде, хорошо работаешь, хорошо получаешь, без фанатизма, продолжу и дальше сотрудничать с данной компанией.
2020-12-16 10:21
Комплектовщик, г.
Калуга
Доброго времени суток всем ! Эта компания лучшая в которой я работала . Зарплата во время , аванс во время и коллектив сплочённый , всегда помогут ! ! ! Добро пожаловать к нам ! !
2020-08-13 12:15
Бригадир С******аТ*****а, г.
Зарплата, авансирование платиться вовремя. Условия проживания хорошие. Питание 2-х разовое. Уже три месяца на одном объекте, в бригаде 17 человек и только трое уехали и не вернулись.
Добро пожаловать в команду!
2019-12-19 13:51
Упаковщица косметики, г.
выплачивают все вовремя, жилье достойное, приехала на одну вахту, но по итогу осталась на вторую. Рекомендую
отсутствует питание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Хорошая Компания""