Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  xn--78-6kcmzqfpcb1amd1q.xn--p1ai
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 507-87-11

Описание деятельности:  Наша стоматологическая клиника – это профессиональная команда специалистов и лучшее современное оборудование от передовых производителей. Здесь есть все необходимое для оказания высококлассной помощи пациентам с обращениями любой сложности. Мы создали все условия для комфортного лечения, эстетических процедур, чтобы вы в короткие сроки вернули красоту и здоровье улыбке. Комплексное стоматологическое лечение Наш приоритет – индивидуальный подход к каждому пациенту. Качественная диагностика позволит подобрать эффективный алгоритм лечения, коррекции, протезирования зубного ряда с применением проверенных материалов и лекарственных препаратов.

Отзывы о компании     Стоматология 78 Всего отзывов: 2

2019-12-14 16:04 С****й Анатольевич, г. Санкт-Петербург
За время моей работы в центре стоматологии Стоматология 78. все сотрудники оказались знатоками своего дела. В трудную минуту всегда придут на помощь. В целом коллектив сплоченный, добросовестный к своим обязанностям. начальство как всегда и везде. Заработал на пилюлю - получи. ну а если работаешь хорошо , могут поощрить премией. Жалко было менять место работы, но пришлось уехать в другой город.
Не выявлено
2019-12-14 15:59 С****й Анатольевич, г. Санкт-Петербург