Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Киев, Измаил

Фильтр по региону: Все Одесса Киев Измаил

2019-12-16 19:07 Г***к, г. Одесса
Насколько я знаю все, кто когда-нибудь с ним сотрудничал оставляют очень хорошие отзывы. Максим Рудик является действительно образцовым профессионалом своего дела. И нет принципиальной разницы, речь идет о финансах или маркетинге, везде Максим выкладывается на все сто процентов, тем самым зарабатывая и доверие, и уважение клиентов.
2019-12-14 13:13 А******а, г. Одесса
Не могу не высказаться, при том что в целом я не очень люблю писать отзывы. Максим Рудик действительно смог превратить свой отдел в реальных ребят, умеющих работать с випами на уровне не хуже чем в Европе. Но главное конечно же результат их работы, а тут вопросов вообще никаких, проект они сделали вовремя и реализовали его на все сто процентов.
ноль
2019-12-14 13:04 С**с, г. Одесса
Я согласен, что Максим Рудик отзывы заслуживает хорошие. Работая с отделом, который он возглавляет в Амиллидиус, я действительно почувствовал что это отдел по обслуживанию випов. От и до все было сработано на высшем уровне с максимальным пиететом. Максим действительно создал коллектив, который умеет работать с такими клиентами.
0-0
2019-12-12 18:33 Г****а, г. Одесса
Я совершенно не удивлена, что о нём люди пишут такие отличные отзывы. Максим Рудик один из тех людей, о которых хочется говорить только хорошее. Он работал по моему рекламному проекту вместе с другими специалистами компании Амиллидиус. Их работа меня впечатлила, я получила именно тот результат, на который рассчитывала, поэтому очень им благодарна.
нету
2019-12-10 18:26 Е**р, г. Одесса
Теперь, по любым вопросам в области маркетинга — только Амиллидиус и Максим Рудик. Отзывы о нем у меня остались только хорошие. Человек реально ориентирован на результат, а не на то чтобы затягивать процесс и тянуть и клиента бабки. Он и его отдел добились результата почти вдвое быстрее чем ожидалось, а потом и еще и превзошли ожидания.
ноль
2019-12-09 19:02 А**а, г. Одесса
Имела возможность поработать над маркетинговым проектом, руководил которым Максим Рудик. Отзывы о нем как о руководителе сложились у меня хорошие. Он профессионально разбирается в маркетинге, поэтому в любом вопросе всегда помогает своим подчиненным. А еще у него отлично получается налаживать контакт с клиентами. Рада была с ним поработать.
я с подобным не столкнулась