Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Киев, Измаил

Фильтр по региону: Все Одесса Киев Измаил

2019-12-20 16:10 Р****н, г. Киев
Максим Рудик отзывы о котором меня и подкупили, оказался по настоящему профессиональным маркетологом! Я ожидал хорошего результата, но не думал что все настолько будет слаженно! После обращения к нему я очень быстро получил весь необходимый мне материал, полный и подробный план действий по запуску и организации своего проекта. Очень быстро он и его команда запустили все в действие, и уже на второй месяц я стал работать в полную силу с приличной…>>
нет!
2019-12-18 10:02 С**я, г. Киев
Благодаря Максиму я вышел на зарубежный рынок, он мне очень помог и все для этого сделал вместе с компанией Амиллидиус в которой он сейчас занимает должный пост. Поэтому для меня Максим Рудик отзывы заслуживает хорошие и огромное уважение.
2019-12-18 00:31 А******й, г. Киев
Мне повезло лично познакомится на одном из рейтингов топ 100 с руководителем отдела по работе с вип клиентами маркетинговой компании амиллидиус, которым является Максим Рудик. Отзывы о нем слышал и раньше, но согласитесь познакомиться и пообщаться лично это очень круто. Максим Дмитриевич настоящий профи своего дела... но мне больше всего нравиться, что он пропагандирует в своих социальных сетях здоровый образ жизни. Это реально очень круто! ! !
Нет! ! !
2019-12-17 09:36 А***н, г. Киев
Посещал вебинар который вел Максим Рудик, отзывы от меня заслуживает хорошие, потому что я много нового и интересного для себя открыл, и сейчас использую для своего бизнеса самые новые и действенные методики от Максима, и они меня радуют хорошей прибылью.
----
2019-12-16 19:37 И**Я, г. Киев
Работать в команде такого профессионала очень приятно и легко! Максим Рудик, отзывы от сотрудников который получает только хорошие, настоящий руководитель и прекрасный человек! Справедливый, умный и талантливый! Именно под руководством такого специалиста я точно знаю что, смогу и сам много научиться и добиться, ведь как капитан корабль поведет туда он и поплывет! А капитан с него прекрасный!
нет-0!
2019-12-13 14:35 А****й, г. Киев
С глубочайшим уважением и восхищением отношусь к Максиму Рудику! Я работал с ним над проектом, и полностью убедился в его таланте маркетолога и конечно же управленца, ведь именно под его руководством работа, была быстрой, слаженной и продуктивной! Я соглашаюсь и поддерживаю всех кто так же как и я восхищаются данным человеком, ведь таких профессионалов и просто хороших людей, к сожалению редко встретишь в нынешнее время!
нет, вовсе
2019-12-11 14:34 М**к, г. Киев
Могу смело сказать что Максим Рудик талантливый маркетолог, несмотря на то что Максим Дмитриевич по большей части всегда считался профессионалом в финансовых вопросах, он так же всегда был профессионалом и в маркетинге, что сейчас уже успел доказать! На данный момент, он руководит нашим отделом и делает он это просто изумительно, правильно распределяет обязанности и всегда готов помочь, научить что очень повышает нашу трудоспособность и…>>
с уверенностью могу сказать таких, нет!
2019-12-11 14:33 А******н, г. Киев
Приятно иметь дело с профессионалом! Максим Рудик именно таким профессионалом и являться! Теперь под его руководством, наш отдел стал работать еще более продуктивнее, чем ранее! Компания и так имела большой успех, но теперь наши клиенты оставляют еще больше положительных отзывов и слов благодарности ! Ведь все переговоры Максим Рудик ведет лично, а это как по мне стало большим плюсом в развитие нашей маркетинговой компании!
не припомню что бы были..