2019-12-01 00:52
В****р, г.
Кемерово
Много писать не хочу. Но эта работа мне очень нравится, в первую очередь отношение руководства к рабочим, На другой работе, директор неделями со мной не разговаривал. Тут такого нет! Чувствуется, что тебя ценят. Помощники директора тоже любезные! ! )) Зарплата получается очень хорошей, если сравнивать с прежней работой. Тут Я за 2 месяца заработал больше чем там за 3. При таком же графике и объеме работ.
Вообще нет.
2019-11-27 17:31
А***н, г.
Кемерово
Начал работать в начале лета. За это время убедился, что не зря сюда устроился. Нравится, что платят вовремя и достаточно хорошо! 70000р. получу гарантированно. И это мало. Можно и больше. Все зависит от того сколько отработаю заявок. Руководство ценит сотрудников, не слышал от других сотрудников слов недовольства. Директор мне поначалу советовал дельные вещи.
Туго со свободным временим
2019-11-21 14:34
А*****й Мастер, г.
Красноярск
Напрягают клиенты-быдло. Не привык я к такому. Сложно донести что моя работа именно столько и стоит. Но диспетчера помогают в таких ситуациях. Да и случается такое не часто. По большей части клиенты адекватные. Платят хорошо и регулярно проводят обучения, на которых в числе прочего рассказывают, как общаться с клиентами. НО я уже втягиваюсь)))
Серьёзных минусов нет