2019-12-04 20:03
Н*****я, г.
Нижний Новгород
Устроилась горничной временно, пока учусь, мне идут навстречу, подстраивая мой график работы под сессии. Работаю хорошо, ни разу не было штрафов. Есть бонус за выселение и вселение в ночные часы, когда могу всегда соглашаюсь на эту подработку, хорошо оплачивается.
да вроде нет ничего такого, бывают накладки, но это все рабочие моменты. которые у нас быстро разрешаются.
2019-11-28 18:16
Менеджер продаж, г.
Казань
Хочу несколько слов сказать о своей работе в РентХаус. Пришла сюда два года назад, всему обучили, сейчас уже сама новичков обучаю. Зарплата вовремя, на карту; оплата телефонии; свободный график (сам строишь его по ситуации); обучение за счет компании; обратная связь с руководством и коллегами в других городах. Объем работы зависит от сезона, но работа всегда есть, просто в сезон ее больше.
Нет ничего отрицательного, рада, что нашла эту работу.
2019-11-21 08:50
А**а, г.
Екатеринбург
Работаю управляющей сетью домашних отелей в Екатеринбурге. Постоянный приток гостей, работы много, в штате 12 горничных, так что скучать не приходится. ЗП хорошая, дополнительно есть айпи телефония, гсм тоже оплачиваются отдельно, график ненормированный, иногда приходится и ночью заселять и выселять.
Работа в ночное время