Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Борисов, Ветка, Гродно

Описание деятельности:  В ИнВиТан гибкий график, уютно, тепло, хороший коллектив, все сюда

Отзывы о компании     ИнВиТан Всего отзывов: 99

Фильтр по региону: Все Минск Борисов Ветка Гродно

2019-12-08 15:26 Аноним, г. Минск
Пару дней назад был на собеседовании в ООО ИнВиТан . Привлекли дружным коллективом и графиком работы
2019-12-07 15:09 Я*****В, г. Минск
Отличная компания ООО ИнВиТан, работаю по совету друга вообще ничего сложного получаю удовольствие.
2019-12-06 17:22 Аноним, г. Минск
Работаю в ООО ИнВиТан 3 года, очень всё нравится, всё устраивает. достойная ставка. зарплату выдают вовремя, без задержек. К тому же у нас гибкий график, по-этому если вы студент, то вам очень легко будет совмещать учёбу с работой.
2019-12-03 13:37 Аноним, г. Минск
Шёл по улицу и меня остановила девушка. Представилась сотрудником компании ООО ИнВиТан и предложила работу. Я прошёл собеседования и в тот же день начал работать. Не мог даже представить, что тут такие замечательные условия работы, да ещё и гибкий график! )
2019-11-30 12:27 Аноним, г. Минск
ИнВиТан - компания в которой можно расти, и получить карьерный рост, и здесь есть много перспектив для этого.
2019-11-27 16:35 Аноним, г. Минск
ИнВиТан - лучшая компания которую только я смогла найти , отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
2019-11-25 17:34 О**г, г. Минск
ИнВиТан отлично провожу время на работе задания требуют креатива мне это нравится
2019-11-23 18:39 В*****й, г. Минск
просматривал обьявления о работе наткнулся на вакансию в компанию ООО ИнВиТан, пришел на собеседование пообщался с менеджером условия работы годные все устраивает
2019-11-22 20:26 К****л, г. Минск
Не пажалел что пошел работать в ИнВиТан. тут хорошие условия работы и гибкий грфик)
2019-11-21 19:37 О**г, г. Минск
свою прошлую работу сменил на компанию ИнВиТан, работаю с полной отдачей и энтузиазмом