2019-10-14 23:51
rol878, г.
Перспективы роста, достойный доход, хороший руководитель
В Галактике работаю только первый год. И все думаю, почему раньше не пришла сюда. В начале, конечно, относилась скептически, все были слишком дружелюбные и позитивные, но зря. Видимо это было эхо от старых работ. Уже в первый месяц я получила зп 30т, но дальше больше. Все зависит от личного желания, и поставленных целей. И в основном это заслуга моего руководителя, Каринэ Нагапетян, которая поддерживает меня на всех этапах ра…
насторожило что все слишком позитивные, оказалось что просто дружный коллектив.
2019-10-13 21:23
К****а, г.
По условиям работы жаловаться не на что.
График отличный, 5\2 с 9 до 18-00, чувствуешь себя “белым человеком” ) По зп все ровно, стабильно выплачивают. Конечно неудобно что офис далеко от дома, но это мелочи. Для меня работа в этой компании стала хорошим трамплином для достижения своих целей. А отзывчивое руководство всегда поможет советом, и где надо направит.
боялась что ничего не получиться
2019-10-04 17:51
В****р менеджер по продажам, г.
Ставрополь
Хороший коллектив, стабильный доход, премии. По началу не все шло гладко, но когда наработал базу, стал спокойнее и увереннее. Ассортимент у компании большой, всегда есть что предложить, и клиентам продукция нравится, поэтому многие берут регулярно. Это тоже плюс - постоянники, которых уговаривать не надо.
Вообще не знаешь, чем это закончится, когда начинаешь работать. Приходишь работать с нуля, нет уверенности в своих силах