Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 381

2022-05-31 10:25 аноним, г. Москва
Нашла работу по рекомендации знакомой. Стабильная компания. Есть премии. Хороший коллектив, что не мало важно на любой работе.
2022-05-31 10:24 аноним, г. Москва
Была трудная денежная ситуация, нашла объявление в интернете, сразу же записали на собеседование. Приехала, все понравилось, сразу заселили в общежитие. Корпоративный автобус возит от и до. Вахта в 30 смен идеальное соотношение по зп. Буду приезжать еще
2022-05-26 14:49 аноним, г. Москва
В целом мою семью все устроило. Приехал с супругой из Саратовской области. На собеседовании лишних вопросов не задавали, быстро приняли на работу и заселили в общежитие, по своей же инициативе вышли в день заселения уже в ночь на работу. Жить и так работать можно . Приедем снова
нету
2022-05-26 14:45 аноним, г. Москва
Вахта выручает сильно, работать успеваю и дома больной матери помочь. Живем в общаге, кормят, возят, что еще надо.
нету
2022-05-26 14:45 аноним, г. Москва
Пригласили в офис на собеседование, устроили и заселили сразу же. Зарплата стабильная, еще и авансы каждую неделю. Все устраивает, всем доволен.
2022-05-20 17:24 аноним, г. Москва
коротко, но ясно, все супер, все нравится, зарплата плотится, вахта продлевается. общежитие хорошее. автобус возит
2022-05-20 17:24 аноним, г. Москва
Компания полностью устраивает. Все условия труда, хороший коллектив и оплата труда . Советую. платят без задержек.
2022-05-18 16:37 Ж**я, г. Москва
Дружный коллектив, автобус возит до объекта. Можно брать подработки
2022-05-18 16:36 аноним, г. Москва
Работаю в ДАННОЙ КОМПАНИИ 1 вахту, очень понравилось отношение в этой организации, предоставилось новое общежитие, проживание в нем бесплатное, кормят обедами, зп приличная
2022-05-17 10:51 аноним, г. Москва
Все супер. Я всем довольна. Коллектив хорощий попался в эту вахту, дружный и бригадир тоже. Зп вовремя. Советую. тут без обмана
ytn