Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2023-09-04 10:26 А**а, г. Челябинск
Здравствуйте! Я работала в этой компании вахтой 30 смен, как обещали, жилье предоставили бесплатно, квартира понравилась. По договору все выполнили, оплатили! Как только отдохну немного- приеду еще! Советую друзьям и знакомым!
Не увидела
2023-09-03 19:08 О**г, г. Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье хорошее. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.
2023-09-02 17:22 упаковщик, г. Москва
Компания понравилась! Быстро оформили и заселили. Проживание, питание, транспорт бесплатно, авансы.
не обнаружил
2023-09-01 14:42 Л*****а, г. Челябинск
Вот и закончилась наша вахта. Приехала вместе с подругой и сестрой. Работали на производстве. Все было отлично. Работа не тяжелая, так что уставали не сильно. Жили рядом с производством. Проживание тоже полностью устроило. Сдружились со всеми девчонками за время работы.
2023-09-01 14:17 К****л, г. Челябинск
Отработал в ДАСе вахту 60 смен, получил премию 3000 за большую вахту, по ЗП нормально, в общем работа тяжелая, но работать можно.
2023-08-31 13:47 Т*****а, г. Белгород
Работаю на теплице больше года. Все нравится, команда отличная, хороший руководитель. Зарплату платят, дают раз в неделю аванс.
Не нашла, все нравится
2023-08-02 14:47 А*****й, г. Челябинск
Искал работу, позвонил, пригласили на собеседование и сразу предложили выйти на следующий день на стажировку. Работа не сложная, есть возможность подработать если нужно дополнительно, зп платят вовремя, все устраивает. Работа в Челябинске - советую, все честно.
Все устраивает. Нет нареканий
2023-08-02 14:10 И***а, г. Челябинск
Я сюда пришла работать с подругой. Сразу дали нам места в квартире. Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Что еще надо? Работаю еще до сих пор. Хочу подзаработать денег. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.
2023-08-02 05:54 Л**я, г. Челябинск
Работал на вахте. Всё было хорошо. Авансы постоянно. Зарплату выдали во время. Спецовку дали. В квартиру заселили бесплатно.
их нет
2023-07-31 11:12 Аноним, г. Брянск
Работала в данной компании несколько лет и продолжала бы, если б не переезд. Зарплата достойная, атмосфера в коллективе доброжелательная, руководство адекватное
Не нашла