Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2020-11-05 11:07 И**я, г. Челябинск
Проработал в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время.
2020-11-05 11:05 В**а, г. Челябинск
Работаю в компании уже 7 вахту, на производство. Все устраивает и планирую дальше так же работать! ! ! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии.
2020-11-05 11:03 К****я, г. Челябинск
Отличная компания. Я то знаю так как 4 вахты уже отработала на разных производствах. Условия проживания лучше чем у других компаний. Задержки если и бывают то не долгие.
2020-11-05 11:01 В****р, г. Челябинск
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
2020-11-05 10:58 С**с, г. Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2020-11-05 07:32 Р*****я теплиц, г. Белгород
Хорошая работа, устроилась быстро - нормально отработала, даже премию дали.
Хотела бы раотать и дальше только закрыли вакансию, что-то там не сложилось
2020-11-05 05:58 М***о, г. Воронеж
Нашла объявление, позвонила - быстро записали на собеседование, приняли в тот же день - без всяких мы вам позвоним... На следующий день уже работала. Рекомендую, однозначно
Не столкнулась за месяц
2020-11-04 21:48 М***я, г. Москва
Отличная компания..все понравилась, обязательно вернусь туда Зимой, с зарплатой не обманули, заплатили все и сразу...ещё и каждую недель аванс давали...коллектив просто супер, все граждане РФ, никаких узбеков, чеченце...очень приятно работалось ...руководство отзывчивые, тактичные !
2020-11-04 21:43 Грузчик, г. Москва
Своевременные выплаты, еженедельное авансирование, удобная униформа, предоставляются вкусные обеды ...хороший и дружный коллектив
Нет таких
2020-11-04 18:45 Л****а, г. Челябинск
Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть жилье, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
все норм