2022-01-24 10:06
П***л, г.
Уже как полгода работаю в этой компании выплаты вовремя, претензий нет!
2022-01-19 12:23
А**м, г.
Отличная компания, уже второй год работаю периодически уезжаю отдохнуть. Общагу предоставляют, кормят, спецовку дают. Авансы каждую неделю. Работал на складе грузчиком. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату.
не нашёл
2022-01-17 11:12
Д***д, г.
Отработал 90 смен, сейчас домой уехал к родным отдохнуть. На складе сухо, тепло, работа заключалась в упаковке десятка пеленок в одну общую пачку. Работа несложная, первое время рабочий день вообще быстро пролетало. К руководству нареканий нет, люди вполне адекватные.
2022-01-14 15:35
грузчик, г.
Зп платят вовремя, кормят вкусно. Планируем с другом продлевать вахту.
2022-01-14 10:56
М****л, г.
Работал я фасовщиком. Цех большой. Чистый. Вообще было интересно поработать на пищёвке. У меня такое впервые. Поднабрался опыта и деньжат заработал. Спасибо
2022-01-13 17:23
И**н, г.
В этой компании работал грузчиком. Проработал тут 2 месяца и сейчас взял отпуск. Работёнка годная. Не хватает только времени на личное, но на то она и вахта я всё понимаю. Бригадир свой мужик
2022-01-11 16:38
С******а, г.
Харошая компания. Всё предоставили на месте. И пастельное и обед. Офицально оформили и дали договор. В многом им благодарен конечно
нету
2021-12-22 12:01
В******я, г.
Работаю на траст давно и пришёл к выводу что это лучшая компания. с адекватным начальством и хорошей зп
2021-12-17 14:35
А**а, г.
Устроилась в траст в августе этого года. Работаю на птицефабрике, стою на проверке упаковок с продукцией. Работа монотонная, но не сложная. Авансы платят каждую неделю, общежитие рядом с работой.
2021-12-14 12:47
О**г, г.
Был комплектовщиком на складе. Надо было по накладной собирать. Ничего сложного. Всё объясняли ещё в первый день. Жил в общежитии в 5 минутах от работы.