Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 505

2023-01-22 18:54 С**а, г. Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физически тяжелая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
2023-01-20 11:04 А***а, г. Москва
Огромные плюс в этой компании, что выплачивают авансы каждую неделю, есть премии и предоставляют хорошее жилье недалеко от места работы, стабильность в работе и вовремя платят
2023-01-19 17:24 О***а, г. Москва
Работаю здесь совсем недавно, но мне очень нравится. Коллектив отзывчивый, всегда поможет. Хорошая з\п.
2023-01-19 17:12 Л****д, г. Москва
Все как и обещали по телефону. Приехал в Москву, выбрал объект для работы. Поехал заселился в общагу в этот же день и утром вышел на работу. Все быстро, удобно. Заплатили вовремя
2023-01-19 14:18 Д*****й, г. Челябинск
Когда ехал на вахту боялся, что кинут и не заплатят деньги, но мне повезло работал в хороших условиях и деньги свои получил. Пока дома, но скоро вернусь.
2023-01-18 11:40 В******я, г. Москва
Приехала в Москву весной прошлого года и сразу устроилась в Траст Компани, работа нравится, не обманули ни разу, работы много и объекты хорошие.
2022-12-30 09:39 Ю**я, г. Москва
Работаю уже третий год. Всегда все вовремя выплачивают. Живу в комнате с сестрой и подругой, работой довольна. Бригадир всегда решает все вопросы которые возникают.
отрицательного ничего нет, все устраивает
2022-12-29 12:19 О**г, г. Москва
Компания предоставляет возможность ежедневных подработок. Мне очень подходит, у меня на основной работе график 2/2, есть возможность подрабатывать. Оплачивают на следующий день. Платят четко и не кидают. Рекомендую.
Все нравится
2022-12-27 16:48 Аноним, г. Москва
Работали вдвоём 2. Работа как работа. У нас такая же в городе толька за меншие деньги. Ещё поедем после отдыха
2022-12-27 14:27 С******а, г. Москва
Нормальная компания, позвонила по телефону, пригласили в офис. Когда приехала объяснили в чем заключается работа, все подробно рассказали. Работаю пока второй месяц, получила аванс и зарплату, выдали спецодежду.
мне все нравится, условия работы хорошие.