2021-05-27 12:01
М****а, г.
Воронеж
Всегда есть работа, есть норматив, но если начинаешь теряться в работе всегда помогут и расскажут. Работаю по настоящее время все устраивает, авансы каждую неделю очень удобно.рекомендую
не выявила.
2021-05-07 11:10
Воронеж
Устроилась недавно, позвала подруга. Работа мне нравится, ничего сложного нет, все выполнимо. Зп приходит вовремя, без задержек.
Пока не нашла
2021-05-07 09:39
Грузчик, г.
Воронеж
Работа есть всегда, платят вовремя, коллектив веселый. приеду работать снова! !
2021-05-06 14:57
Пончик, г.
Воронеж
Работаю в ТНК компании уже давно. Все нравится. Адекватное начальство. Зп платится вовремя, без задержек. Хороший коллектив
2021-05-06 14:56
Малышка, г.
Воронеж
Работаю в компании больше 2-х вахт, все полностью устраивает, зп всегда платят вовремя, коллектив дружный.
Руководство офиса приятное, отзывчивое.
Буду работать и дальше. Рекомендую
2021-04-30 15:17
К******а, г.
Воронеж
Работала сборщиком, научили как правильно и много собирать, заработала больше чем ожидала, очень рекомендую как работодателя, все выплаты вовремя без задержек! ! ! - А это сейчас главное. Все менеджеры и руководитель 24/7 всегда на связи.
2020-11-05 05:58
М***о, г.
Воронеж
Нашла объявление, позвонила - быстро записали на собеседование, приняли в тот же день - без всяких мы вам позвоним... На следующий день уже работала. Рекомендую, однозначно
Не столкнулась за месяц
2020-09-04 14:54
В****ь, г.
Воронеж
Общага нормуль. Еда в обед. Возят - что еще надо. Работаю уже лето - думаю на постоянку - по ТК.