2020-09-02 17:30
А**а С*****я, г.
Белгород
С мужем работали в ААА+ сначала в Москве, потом в Белгородской области, нам ближе и удобнее к дому вот и перевелись. Всем довольны зарплатой и условиями проживания жили в отдельной комнате все условия, о таком и не мечтали. Работали в ночные смены, сами так захотели и бригадир разрешил без вопросов. Сейчас опять едем с новыми силами!
всем довольны!
2020-08-04 14:34
Белгород
Работаю не то , что одну вахту, а не один год! Всё устраивает, вакансии разнообразные и в разных городах.Работаю до сих пор, менять не компанию, не работы нет желания.Так что советую!
Редко вижу близких, но терпимо
2020-08-04 13:34
З*****а, г.
Белгород
Отлично отработала, ожидания оправдались! Привела 2-х друзей, получила по 1000 за каждого, премию 1500 уже 3 раз получила! советую всем)
Работа на ногах
2020-07-06 16:38
С****н, г.
Белгород
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания. Если любите прибухнуть не езжайте проощаются сразу без зп даже, но это и правильно...
график 6/1
2020-03-11 15:41
Б***с, г.
Белгород
Приехал с вахты, все нормально, не кидают. Работают только наши люди, нет других наций, сам этого боялся. Работал в Московской области на складе.
2019-10-14 14:42
В******я, г.
Белгород
Траст - одна из лучших компаний в которой мне удавалось трудоустроиться. Менеджеры очень вежливые, пункуальные. Девушка на собеседовании все объяснила и ответила на все вопросы касаемо трудоустройства.