2020-01-30 21:33
М*****н, г.
Просторный офис
Недельный период ожидания ответа от HR. Информацию об отборе кандидатов изменили молчком. Узнал об изменении информации, только когда сам позвонил.
2019-12-19 18:43
Ноунэйм, г.
Санкт-Петербург
Для таких, как я — людей, для которых работа — очень большая и значимая часть жизни — это идеальное место.
Здесь созданы отличные условия для действительно комфортной работы. Удобные рабочие места, вся необходимая идеально работающая техника, зоны отдыха, еда и напитки — всё всегда есть, всё очень вкусное, всё доступно и хорошо работает, что позволяет не отвлекаться от рабочих задач.
Очень много неформального комфортного общения с командой и самых разных нерабочих мероприятий:…
Недостатки любой работы — как и этой — это отражение моих личных недоработок. Поэтому о них не буду.
2019-10-22 07:42
Соискатель, г.
Отзыв был удален автором 2019-12-23 09:14:21
2019-08-05 21:44
Санкт-Петербург
Компания очень трепетно выбирает сотрудников, нанимает только высокопрофессиональных, умных, неравнодушных и трудолюбивых. В результате над продуктом работает великолепная команда, и он получается невероятным.
Руководство — удивительно человечное и действительно часть команды, не на словах. А о комфорте каждого сотрудника здесь заботятся так, как нигде.
Нет корпоративного мерча.