2019-09-09 18:14
Д***а, г.
ноль
Через такие вот подставные компании, мошенники вроде Пеллирон заманивают своих жертв. Европейская консалтинговая группа, по факту делает половину грязной роботы, постоянно находя для Пеллирон доверчивых лопухов, которые готовы вложить деньги в лохотрон.
2019-09-09 01:41
С***а, г.
Че тут рассуждать ! Европейская консалтинговая группа отзывы все заработала исключительно негативные ! А вот эти все песни о том , что они аферисты - ложь , самая настоящая фигня ! ! Особенно их басни про капитал в управление ! 20 тысяч ! При этом вы должны тоже 20 тысяч принести ! И ещё счёт открыть в пеллирон ! ! ! В этой кухне , которая постоянно сливает счета ! Вот как можно вообще с ними связываться ? ! ! !
2019-09-05 07:35
Р**а, г.
----
Никогда не забуду тот день когда пришла в ЕКГ, тогда я им поверила и была лишена 10000$, а это для меня огромная сумма, а они ее просто слили на свои счета, кто кто-то доволен, а я осталась ни с чем .
2019-09-04 07:02
А******а, г.
Мне совсем не вериться что я попала в ловушку этих мошенников, EKГ является на сегодняшний день самой распространенной компанией по сливу, так что уважаемые, узнавайте о компании, прежде чем выкидывать деньги не будьте такими наивными как я.
2019-09-03 12:23
А******й, г.
нет, нетууу
ЕКГ- это самые обычные разводилы! Обещали работу после обучения, за которое кстати заплатил из личного кармана, не получил! Зато обещали что стану трейдером и дадут 20 кусков в управление, оказалось только после того как свои 20 зальешь, залил ( взял в банке кредит) и вот теперь рассчитаюсь уже как пол года, потому что их кухонька Пеллирон, тупо все так подстроила, что счет просто слили! Ни в коем случае, не верьте, Европейская консалтинговая…
2019-09-03 10:45
D**a, г.
0000
Когда пришла ко мне подруга в слезах и стала рассказывать с большим разочерованиием об этих аферюг, то у меня не осталось ни малейшего сомнения что Европейская Консалтинговая Группа отзывы о себе заслуживает плохие, и это к сожалению правда они наживаются на деньгах которые отбирают от бедных людей.
2019-09-02 18:23
Я*а, г.
А эти мошенники из Европейской консалтинговой группы выбрали беспроигрышную стратегию, занимайся обучением и тебе нечего будет предъявить. Ведь по сути аферы прокручивает Пеллирон, а эти только заманивают туда клиентов, то есть являются пособниками аферистов.
2019-08-30 17:06
Р**а, г.
0000
Ну вот, оказалось всё так, как я предполагала! Никакого толкового обучения европейская консалтинговая группа, отзывы это только подтверждают, не проводит! Они заливают в уши только то , что им выгодно и конечно для того, чтобы вы открыли счёт у брокера пеллирон! Я естественно про консультировалась не с одним опытным инвестором и трейдером, именно они мне посоветовали прочитать отзывы, но и также прислушаться к их независимому мнению! Что европейская консалтинговая группа и брокер пеллирон…
2019-08-29 08:25
Р*****а, г.
----
Когда наслушалась комментарии об ЕКГ, то сразу не поверила, что такое бывает, зашла в инет почитала отзывы и обалдела от количества клиентов которые обращались в эту фирму, и остались с пустыми карманами это же просто кошмар!
2019-08-28 22:18
К****л, г.
0000
Пришел в ЕКГ на консультацию мягко говоря мне не понравилось их отношение к клиенту. Поэтому придя домой решил погуглить и наткнулся на отзывы, в которых все четко было написано как и на сколько было брошенных людей на деньги.