Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт:  vortex-water.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону
Телефоны: 8-800-555-07-86

Описание деятельности:  Компания "Вортекс" является производственным предприятием, осуществляющим подбор, изготовление, монтажные и пуско-наладочные работы фирменного сертифицированного оборудования из стеклопластика, а также расчет, проектирование и изготовление очистных сооружений.

Отзывы о компании     Вортекс Всего отзывов: 5

2019-10-03 14:34 С**я, г. Ростов-на-Дону
До Вортекс работал также сварщиком, опыт был, но взяли не сразу. Обещанную на собеседовании зарплату легко зарабатываю, уровень зарплаты неплохой.
у них высокие требования к сотрудникам, первое время может быть трудно
2019-09-30 13:35 О**г, г. Ростов-на-Дону
Работа по трудовой, все официально выплачивают. Есть стабильность, просто так не выгонят. Так как режим рабочий не нарушаю и не пью у меня и с начальством нормальные отношения. Условия работы как и везде на производстве, нелегкие, но зато и защиту выдают и оборудование не допотопное.
работа не из легких
2019-09-24 15:27 Б. Н., г. Ростов-на-Дону
работаю на производстве в вортекс сварщиком, зарплата до 60 тысяч при условии почасовой оплаты. Есть переработки, но не на обязательной основе.
пешком от остановки далеко магазинов нет
2019-08-01 12:00 И***ь, г. Ростов-на-Дону
Официальная работа, запись в трудовой книжке. Зарплата в Вортекс от 25 до 60 тыс на производстве. Всегда есть возможность получить больше, главное работай. Коллектив веселый, рабочий. Начальство нормальное. Условия работы вполне удобные.
На производстве жарко бывает но так везде, у нас же сварка тут. Когда были перебои с водой, приходилось принимать душ дома. Далеко до остановки общественного транспорта.
2019-07-03 16:46 С**а, г. Ростов-на-Дону
Долго искал работу именно на производстве, нашёл её в компании Вортекс. Честно признаюсь, что условия мне сначала не очень понравились, в цехах жарко, плюс одно время были проблемы с водой, то есть душ приходилось принимать только добравшись до дома. Сейчас я уже привык к своим обязанностям, стал получать хорошо, есть стимул работать и мотивация неплохая.
условия мне сначала не очень понравились