2019-12-02 16:49
М**а, г.
Мурманск
Почти семь месяцев я здесь работаю менеджером. До этого я на такой же должности уже работала несколько лет, поэтому и здесь я быстро вошла в курс дела. Коллектив у нас хороший. Всегда друг другу во всех вопросах помогаем, поддерживаем и дни рождения и какие-то другие праздники отмечаем вместе. Так что обстановка в нашем коллективе дружеская. График у меня полный рабочий день, а именно, я 5 дней работаю, а два дня, как и положено, у меня выходные. Платят отлично. А вообще клиентов у нас много,…
2019-11-22 16:00
Н***я, г.
Мурманск
Второй месяц работа оператором здесь. Пока что все нравится. Зарплату за первый месяц выполнили в полном объеме и без задержек. К коллективу постепенно привыкаю, все нормально в этом плане. Начальство строгое, но адекватное, как мне кажется.
2019-11-15 09:26
Н***я, г.
Мурманск
Устроилась в медицинский центр работать косметологом. Опыт есть, образование тоже, поэтому взяли меня без проблем. Работа классная! Дело в том, что в центре все отлично организовано, поэтому лично я получаю удовольствие от работы. Зарплата также вполне устраивает. Каких-либо жалоб на организацию рабочего процесса у меня нет. Могу смело советовать соискателям обращаться сюда.
2019-10-15 13:16
Д***а, г.
Мурманск
Предлагают хорошие условия для работы. Устроилась оператором и за три месяца на было задержек по зарплате. При этом платят хорошо и два раза в месяц. Даже не хочется от сюда уходить.
2019-07-23 12:44
Оператор, г.
Мурманск
За три месяца работы оператором особых проблем не встречала в этой компании. Платят вовремя, два раза в месяц, причем зарплата адекватная. К тому же, работа не пыльная, любой может справится.
2019-07-20 10:06
К******а, г.
Мурманск
Центр современный, работать тут комфортно. Нравится корпоративная политика, все друг с другом ладят хорошо, это касается как коллег, так и руководства. Плюс, перспективы карьерного роста есть.
2019-07-08 18:17
Я*а, г.
Мурманск
В центре работаю менеджером восемь месяцев и работа в целом мне приносит позитивные эмоции. Все дело в том, что у нас хорошая обстановка в коллективе, где друг друга все поддерживают и вежливо общаются. Также я довольна своей заработной платой и теми бонусами, которые мне удается зарабатывать каждый месяц. Выплаты производятся без задержек, что также прибавляет стабильности в жизни. Планирую работать тут долго.
2019-07-03 18:15
Косметолог, г.
Мурманск
Работаю в Роял Медик врачом-косметологом. До этого у меня был опыт работы косметологом, так что взяли меня без проблем. В целом мне все нравится, работа интересная, много общаюсь с людьми, к тому же повышаю свой уровень по косметологии. Утром всегда собираемся на планерки, в работе есть перерывы. Сначала у меня был неполный рабочий день, теперь выхожу на полную смену. Коллектив хороший.
Пока все хорошо
2019-06-11 10:53
В**а, г.
Мурманск
Устроилась сюда оператором на полный день (можно выбирать), так как предлагали хорошую зарплату. И не обманули, платят вовремя и размер меня вполне устраивает. Отношение ко мне адекватное, не заставляют работать целыми сутками. Сама работа не из самых сложных, поэтому я уверенно справляюсь с ней. В ближайшее время не планирую отсюда увольняться, так как все устраивает.
2019-06-04 13:01
Н**а, г.
Мурманск
Устроилась сюда где-то пару месяцев назад оператором. За это время успела уже освоиться и много чего узнать. Если в двух словах - мне пока все здесь нравится. Особенно зарплата, тем более, что работа не такая сложная, навыков серьезных не требуется, но обучение все равно нужно будет пройти. На работе особо не задерживаюсь, стараюсь выполнять все, что мне говорят.