Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Отзывы о компании     Finishka.com Интернет-магазин Всего отзывов: 765

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-04-17 06:58 Панели Требити потрескал, г. Москва
Панели Требити потрескались.
Панели Требити потрескались. Брали на отделку широкие панели в Требити. Это самый настоящий квест получается покупателям. Мало того, что все под заказ, оплату просят сразу, договора не дают на поставку, сроки сказать не могут. Сертификат на продукцию тоже показывают, но клянутся мамой что он есть, так еще и почитал что люди об этой компании в интернетах всяких пишут, желание вообще работать с ними пропало. Не ведитесь на эти сказки, в нормальных компаниях такого уже давно нет.
2021-04-17 06:58 Контора БОМЖАТИНА, г. Москва
Контора БОМЖАТИНА
Где адрес производства Укажите СРОЧНО адрес производства и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ФИКТИВНЫЙ адрес компании, так как по адресу регистрации компания не находится! Мы Вам обязательно привезём за свой счет на Ваш склад Ваш же брак! Спасибо! Ждем ответа!
2021-04-17 06:58 Требити Проиграли все су, г. Москва
Требити Проиграли все суды.
Проиграли все суды. С такой репутацией только и остается, что отзывы на фрилансе покупать. 3 проверки инспекцией труда, все из них провести было невозможно, так как фирма не находится по адресу регистрации. Штрафы от инспекции через суд. Смена адреса, так как налоговая признала их адрес недостоверным. Видимо на новый еще не доехали. Суды с поставщиками и собственниками площадей и все проиграны. А теперь еще и банкротное дело с распродажей имущества.
2021-04-16 11:28 Аноним, г. Москва
Технологии так быстро идут вверх, мы даже понятия не имели, что такое фартук кухонный , хотели по старинки плитку постелить , в кухонном салоне нас переубедили и мы все таки заказали. Рисунки понравились на сайте требити, перезвонили оставили размеры, нам просчитали все и мы оформились, замер нам не нужен был, кухня со всем новая, сами все сделали. С фартуком все вышло хорошо, в течение 2 недель он уже был приделан к кухни. По мимо фартука еще очень понравились листовые панели мдф требити,…>>
2021-04-16 07:06 Опасная продукция запрещ, г. Москва
Опасная продукция, запрещенная к продаже
Требити и Finishka.com не возвращают деньги за брак Опасная продукция, запрещенная к продаже После НГ праздников в магазине Атлант нами были заказаны жесткие обои. Сразу стали разводить на деньги с индивидуальной доставкой за 8000 по Москве или 1800 и ждите. Ждали 2 недели. При оформлении уверяли, что есть вся разрешительная документация, НО как позже выяснилось, она у этой фирмы отсутствует ВООБЩЕ! Почитав отзывы, как в последствии оказалось, что все положительные написаны производителем,…>>
2021-04-16 07:06 Кинули н*а бабки в 16, г. Москва
Кинули на бабки в 16 году.
Расскажу свою историю. Больше их никак не назовешь. Дело было в далеком в 16 году. Я занимался грузоперевозками. И черт меня дернул связаться с этой помойкой. Звонит мне Анатолий логист компаний Требити и предлагает мне рейс. Расписывает то, что нужно было загрузиться в Константиново, завести в Октябрьский Люберецкий р-он, ул. Советская, 16. Там раньше был офис. И потом отвезти весь товар в Видное. На тот момент мне объявили цену за работу 2500 т. я поднял до 3500 им бы лишь бы я отвез. Я отказался…>>
2021-04-16 07:06 Ну скажите же где адрес , г. Москва
Ну, скажите же, где адрес производства?
2021-04-15 18:03 Аноним, г. Москва
Левые конторы пора прикрывать
2021-04-15 16:20 Аноним, г. Москва
Заказала себе жесткие панели под обои на сайте, понравился внешний вид и практичность, больше всего понравилось переливание рисунка, то есть при разном освещение разные оттенки + матовое покрытие – смотрится потрясающе. На счет сервиса работы компании придраться не могу, все выполнили, как и договаривались.
2021-04-15 14:52 Аноним, г. Москва
Приобрел кухонный фартук из полимерного стекла на Требити.ру Устанавливал сам, не вижу не чего сложного, единственно что за ранее сделали выпел. Смотрится гораздо красивее, чем плитка! Всем доволен, получилось выше всяких похвал.