Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Отзывы о компании     Finishka.com Интернет-магазин Всего отзывов: 765

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-05-11 08:03 Одноразовая продукция, г. Москва
Одноразовая продукция
Одноразовая продукция. В магазине Требити на сайте Atlant777.ru нами был приобретен пластиковый фартук для кухни фрукты в воде. Запашок от него конечно был, но нам повезло то не сильный. Самое большое отличие на фартуке Требити нет защитной пленки. Так как кухня небольшая, я неаккуратно повернулись со сковородкой и чиркнула краем по фартуку. Какое же удивление у меня было, когда я увидела, что в этом месте я сковородкой как масло ножом соскребла по всей длине соприкосновения. Пришлось покупать…>>
2021-05-10 07:58 Обнал Требити, г. Москва
Могу посодействовать по выводу налички, процент вменяемый как у всех даже дешевле, открыто много ОКВЭД, телефоны есть звоните.
2021-05-09 17:03 Сорвали сроки поставки!, г. Москва
Сорвали сроки поставки!
Сорвали сроки поставки! Отзывы о Требити бывают разные, но я расскажу о своем единственном и последнем опыте с этой компанией. Сделав заказ в интернет магазине Требити на фартук для кухни, договорились о его установке. Через 3 дня после даты доставки. Почитав отзывы, перенесли установку на 5 дней позже, чем планировалась доставка. По итогу фартук нам привезли без сертификатов качества, без кассового чека и оплатить его можно было только наличными. Данное событие произошло через 10 дней после…>>
2021-05-08 09:06 Изыди Требити, г. Москва
Рыганина от Требити
Их фартуки так воняют, что покупателей аж тошнит от этого смрада прям. Я не знаю, кто такое покупает, но даже производитель признает, что они воняют в своих отзывах. Слова "немного попахивают" можно понимать по-разному, тем более, что кухни у всех разные, от 5 м до бесконечности. Могу представить какая газовая камера будет на маленькой кухне от этого куска вони. Вот вам наглядный пример с накладными, чеками и продукцией Требити. Ставьте лайки. https://youtu.be/QaPk--5hPTM
2021-05-08 07:39 Можно сертификат н*а скинали ув, г. Москва
Можно сертификат на скинали увидеть?
Можно сертификат на скинали увидеть? Не стесняемся, выкладываем тут сертификат на скинали и на фартуки из пластмассы китайской. Вот и посмотрим, кто там производителем указан будет, ваша компания или китайский подвал.
2021-05-08 07:39 Обналичка в Требити, г. Москва
2021-05-07 08:06 Компания в 2 человека., г. Москва
Компания в 2 человека.
Компания в 2 человека. Интересно, и как это у них один сотрудник кроме фиктивного гендира успевает столько продукции делать? Если только перекупать ее у других производителей... Так что не надо тут ля ля…
2021-05-06 08:01 Дибильная семейка, г. Москва
Дибильная семейка
Дибильная семейка Не советую с этой семейкой Гомоюновых связываться. Там одна «краше» другой. Просто наберите в поиске Гомоюнова Юлия Андреевна и Гомоюнова Айгуль Кошбаевна и вам все станет понятно. Они если не кинут – то обманут, если не обманут – то подставят. Не просто так взялись суды с поставщиками и собственниками помещений, где они арендовали и покупали товар для перепродажи.
2021-05-05 08:02 Общение у Требити н*а нуле, г. Москва
Общение у Требити на нуле
Общение у Требити на нуле Мы тут пообщались у них с менеджером, Анжела вроде бы или Ангелина. Это просто сюрреализм, Так отвратительно с нами еще ни в одной компании не общались. Там явно проблемы с психикой. После первого же вопроса начался такой ор. Я с такими отбросами общаться не привыкла, просто положила трубку и заказала в следующей компании по списку в поиске. Не фирма а психушка какая-то..
2021-05-04 07:53 Мошенники и обнальщики, г. Москва
Мошенники и обнальщики
Хотели разместить свой заказ в этой фирме. Требити не находится по адресу регистрации фирмы Хотя из оргалита это не скинали, а просто фартук на поликарбонате. Так как созвонившись нам сразу объявили 100% предоплату, решили доехать просчитать чертежи к ним в офис, где располагается компания. Адрес указан на их официальном сайте. Позвонили по указанному номеру 8-800-350-20-09, и сказали что хотели бы подъехать к ним, нам в уши стали лить какую-то ерунду, что именно когда вы хотите…>>