Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Отзывы о компании     Finishka.com Интернет-магазин Всего отзывов: 758

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-02-26 07:56 Л***й адрес у Finishka, г. Москва
Левый адрес. Приехали по указанному адресу, а там такой фирмы нет. Вот и отдавай им предоплату после этого. Жулики.
2021-02-26 07:55 Нет сертификата н*а фартуки Тр, г. Москва
Нет сертификата на фартуки Требити
Нет сертификата на фартуки Требити Позвонила получить информацию о товаре, попросила посмотреть сертификат. На что мне менеджер сказала, что на сайте все сертификаты выложены. Может вы конечно и привыкли врать своим покупателям, но со мной такое явно не пройдет. У этой фирмы сертификата соответствия на фартуки нет и продаваться такая продукция не может. Это контрафакт, слепленный непонятно из чего. На остальную продукцию по ходу дела тоже. В жизни с таким якобы «производителем» не свяжусь…>>
2021-02-25 21:16 Аноним, г. Москва
В мебельном салоне под кухню по советовали кухонный фартук, вот на сайте нашел требити увидел кофейный с городом такой, четко по цветам подошел к моей кухни, оформил заявку , правда перезвонили не сразу, подумал что уже забыли за меня. Менеджер перезвонил, подтвердил заказ и только оставил адрес и ждал доставку, правда попросили предоплату, думаю за 1250р и банки клея не кинут, через день фартук мой был уже у меня, скажу что в живую круче выглядит чем на фото, тем лучше для меня , а еще…>>
2021-02-25 07:56 Нет сертификата н*а фартуки Тр, г. Москва
2021-02-25 07:56 Л***й адрес, г. Москва
2021-02-25 07:56 Д*****й оргалит, г. Москва
Дешевый оргалит
Дешевый оргалит Всем известно, что для получения большей прибыли, компании начинают делать товар из более дешевого сырья. Требити решили нас обмануть и подсунули вместо хорошей подложки эти отходы производства. Хорошо, что вскрыли упаковку при доставке и отказались заранее им оплачивать на карту. Решили с ними больше не связываться.
2021-02-25 07:56 Низкосорт от Требити и F, г. Москва
Низкосорт от Требити и Finishka
Низкосорт от Требити и Finishka Привезли фартук для кухни из пластика, а под пленкой песок, такое ощущение, что сперва лист посыпается мусором или песком каким-то, а потом на него наносится рисунок. Может быть у кого-то там уже откуда-то сыпется? Нам такое и бесплатно не нужно, не то, что за деньги.
2021-02-24 21:07 Аноним, г. Москва
Всем привет! Здорова понравился скинали фартук требити , по стандарту не подходил, мне сказали сделают размер который нужен, монтаж, крепления и замер тоже заказал. Приехали замеряли, договорились о работе, все объяснили и рассказали доступно, приехали и все сделали. Все точно в срок, без переносов. Спасибо за быструю, ответственную и качественную работу. Спасибо!
особо нет
2021-02-24 16:34 Аноним, г. Москва
Отличный экран мдф для батарей купили в интернет магазине требити, на сайте хотел бы обратить внимания чуток отличается цвета, все светлей как -то, в живую просто супер смотрится, остались довольные еще как , очень кстати нужны были , белые батареи не вписывалась в интерьер комнат, а вот с такими коробами как раз закрывало эту нишу. Смотрится великолепно .
2021-02-24 08:07 Л***й адрес, г. Москва