2021-06-29 15:43
проходил стажировку у этих юристов . Проблем не каких не было все понравилось . Была одна истеричка Суланова Ильнора Вадимовна , с признаками парайнои а так , все понравилось .нареканий в процессе обучения не было
2020-11-09 14:27
TrueSul, г.
Екатеринбург
Фирма обманывает своих же работников, не выплачивая им заработанные деньги. И раз уж для конторы не проблема кидать своих людей, то что говорить о чужих, т.е. о клиентах. Так что задумайтесь, граждане.
З.Ы. Все положительные отзывы здесь пишет само ущербное руководство фирмы.
2019-09-16 17:26
З***а, г.
Меня устраивает место расположения компании, не далеко добираться. Работаю по своей специальности, получаю дополнительные знания. Компания достаточно стабильная. Устраивает заработная плата, атмосфера в коллективе.
2019-08-20 14:26
А***н, г.
Екатеринбург
Отличная компания, и очень хороший коллектив, постоянно узнаю что-то новое. Даже если я чего-то не знаю, на помощь постоянно приходят.
2019-07-29 10:42
юрист С****н, г.
Екатеринбург
Работаю юристом не так давно, нравится сама атмосфера в компании, отношение сотрудников. Очень многое зависит от начальства. Это то место, где хочется работать и развиваться. Оплата труда вполне устраивает. Надеюсь, что проработаю здесь долго.
2019-07-23 13:17
помощник юриста И**я, г.
Екатеринбург
Работаю помощником юриста, постоянная занятость. Негативных моментов не замечаю, все устраивает. Коллектив сплоченный, отношение начальства хорошее, относится ко всем одинаково. На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
2019-07-09 17:37
юрист А**а, г.
Екатеринбург
Все отлично)) офис в центре, быстро входишь в крутую атмосферу коллектива. помогают освоиться. если видят, что ты развиваешься, берешь ответственность - то повышают, а на свою прежнюю должность берешь помощника.
2019-04-02 12:45
юрист М****м, г.
Екатеринбург
Отличная компания и интересная работа. Коллектив очень слаженный и доброжелательный, все профессионалы. Начальство старается помочь в приобретении знаний и опыта. Надеюсь что смогу оправдать доверие.
2019-03-28 16:58
помощник юриста А***н, г.
Екатеринбург
Я работаю здесь совсем недавно, помощник юриста, но надеюсь смогу занять должность повыше. Начальство хорошо относиться к новичкам и старается помочь в приобретении знаний и опыта. С первого дня, почувствовал себя частью команды.