2019-03-29 14:57
Администратор, г.
Воронеж
Уже пошел второй год, как я с удовольствием работаю в Академии. Это мой первый опыт удалённой работы и я хочу им поделиться. Предыдущее место работы чётко сложило мнение о том, какая работа должна быть. Из плюсов:
1. Конечно же возможность работать из дома. Мне кажется, одна эта причина уже довольна весомая, так как я перестала тратить по 1, 5-2 часа в день на сборы и дорогу. К тому же создаётся новая зона комфорта, когда твой дом превращается в офис.
2. Официальное трудоустройство. Для…
Из минусов:
Ну конечно бывают так называемые "запары", в конце дня после которых чувствуешь себя выжатым. Но честно говоря, я не особо представляю, на какой же солидной работе будет по-другому?
Да, устаёшь. Да, приходится работать в режиме многозадачности. Но как по мне, так почти любая трудность нивелируется тем, что работа удалённая.
Здесь не сможет работать тот, кто хочет ничего не делать и получать много денег. В процесс обучения студентов вкладывается много сил и чувств,…
2019-03-28 14:08
Санкт-Петербург
Я работаю в компании более 2-х лет офис-менеджером.Тут очень дружеский коллектив, все молодые, позитивные, полные идей и общаться каждый день с такими людьми - большое удовольствие. Второй для меня очень важный фактор - это оплата моего труда. Заработная плата хорошая, всегда выплачивается вовремя - без задержек.Всегда есть возможности расти и развиваться внутри компании в разных направлениях, участвовать в разных мероприятиях, семинарах, тренингах.
Иногда приходится делать незначительные дела в нерабочее время
2019-03-26 14:00
К****а, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в компании более 5-ти лет.
Начиная с администратора по обучению и сейчас я являюсь руководителем отдела по работе с клиентами. В процессе работы я получила колоссальный опыт в продажах, приобрела навыки общения, которые мне помогают не только в работе, но и в жизни. Я посетила десятки конференций и семинаров с известными спикерами не только в России, но и в мире. Компания дает больше, чем просто работу. Компания вкладывает в обучение сотрудников, но только в тех, кто действительно…
иногда приходится задерживаться на работе, для реализации собственного плана