Просмотры: 214 Описание деятельности:
"Baby Trade", LLC (основана в 2008 году) - это эксклюзивный представитель и дистрибьютор известных во всем мире немецких брэндов Concord™ (коляски, автокресла, мебель), Moon (коляски), на территории Российской Федерации и Республики Беларусь с 2008 года. Также в нашем портфеле брендов есть такие бренды, как Aricare (мебель) и Wegro (автокресла).
Пришла работать, в компанию пару лет назад. Ранее работала в розничном магазине, весь день на ногах домой приходила не какая, сил и времени на другие дела не оставалось. Пришла в компанию Бейби трейд, там отличный для меня график с 9:30 до 18, белая зарплата. Отпуск как положено 28 дней. Вобщем советую приходите у нас отличный коллектив.
Серьезных минусов нет
2019-04-08 23:02
Н****а, г.
Давно искал стабильную работу с хорошим заработком. Выложил свое резюме на сайте по поиску работы, мне позвонили и предложили придти на собеседование. Компаниям Бейби трейд предложила отличные условия, белую зп что крайне редко на текущей момент, работаю уже 3й месяц всем доволен.
---
2019-02-24 22:57
А***н, г.
В компанию позвал перейти друг, так как официальное устройство, зарплата полностью белая. и платится вовремя. Устроился в "Baby Trade" 8 месяцев назад, доволен и графиком и зарплатой и условиями. Коллектив молодой, есть возможность карьерного роста.Отрасль развивающася, перспективная, детские товары всегда пользуются хорошим спросом.
Пока никаких не было
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бэби Трейд""