2023-01-19 20:21
Главный инженер проектов, г.
Что-то давненько не поступало положительных отзывов о прекрасной организации Алёшеньки! ! ! Может в РНП полетел наш кидала? ? ? ))))
2021-11-12 14:58
И**н проектировщик, г.
Проработал в компании Сметапрофф проектировщиком больше года, и в целом остались в основном положительные эмоции.
Плюсы: Неплохой оклад для начинающего проектировщика, серьезный подход к работе с клиентами и экспертами, всегда есть возможность расти как специалисту.
Из минусов, мне было очень неудобно территориальное расположение. Нашел работу поближе к дому м. Сокол.
2021-10-10 19:36
ГИП, г.
Когда-то коллектив
Алеша, какой же ты клоун: одинаковые отзывы публикуешь на разных сайтах, даже в этом у тебя нет никакой фантазии. Единственный твой профессионализм - кидать сотрудников и исполнителей! ! ! !
2021-09-10 17:22
А***н, г.
Хорошая компания, очень полезно устроиться молодым специалистам, для активного набора опыта. Получил разнообразные знания, работая с клиентами и полезные знакомства
2021-02-02 13:44
О***я, г.
Работаю удаленным сотрудником в компании Сметапрофф уже второй год. Выполняю различные поручения руководителя. Все устраивает. Четкие и адекватные задачи. З/п без задержек, приятные премии к праздникам.
Все, что нужно для удаленного сотрудника)!
2020-12-17 11:04
С Алексеем сотрудничаем давно, с 2017 года. Я удаленный проектировщик. Никаких проблем не возникало в ходе работы. Всегда можем обсудить какие-то спорные моменты или вопросы и идём дальше. Заказов много, оплата достойная, все устраивает!
Не было
2020-12-14 21:17
Д***с, г.
Алеша, диву даюсь, как на разных сайтах в одно и тоже время появляются хорошие отзывы о СметаПрофф! ! ! Время тебя не изменит: как был кидалой, так и остался, пытаясь который год привлечь новых специалистов, выставляя себя на смех , когда отзывы от сотрудников то и дело пишешь лично, либо Галина! ! !
2020-11-10 14:36
В***м, г.
Работаю в данной компании больше 2 лет. Стабильная и достойная з/п.
Руководство всегда на стороне клиента, в хорошем смысле этих слов. Всегда идем на встречу клиенту, учитываем пожелания и просьбы. Главный принцип работы компании: качество и скорость.
Есть специалисты, которые долго не задерживаются у нас, но это лишь из за отсутствия определенной квалификации или степени ответственности
2020-10-19 11:17
Долго была в поисках подходящей вакансии. Записалась на собеседование. Алексей Юрьевич его проводил лично. Задал несколько вопросов, немного шутил. И в итоге принял меня на работу, за что ему очень благодарна.
Официальное трудоустройство, хорошая з/п, коллеги крутые, работа интересная. В общем, нашла свое место я в этой компании
2020-10-15 16:10
Менеджер, г.
Я являюсь сотрудником компании Сметапрофф. Могу сказать, что работать здесь комфортно и стабильно. Интересные проекты, корпоративные мероприятия, дружный коллектив.
За успешно завершенные задачи, всегда премии. Я работаю долгое время с постоянными и довольными клиентами. Адекватный руководитель, мастер своего дела. Работать не мешает. Даёт пространство для самостоятельности и инициативности.
Так что, добро пожаловать, к нам в компанию, новые клиенты и коллеги)
Пока не обнаружил.