Другие названия: Заключение СЭС, регистрация торговой марки - ТОВ "ФТП-ГРЦП"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  zses.com.ua
Эл. почта: zses@ukr.net
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +380939561139

Описание деятельности:  Получение регистрация торговых марок, регистрации технических условий, регистрации мощностей, сертификата соответствия, разрешения СЭС, заключение СЭС, сертификат СЭС, СЭС заключение, СЭС в Украине по самой низкой цене. От 1600 грн. за 3 недели в зависимости от выбранного документа. На все группы товаров! Всегда вовремя и гарантия результата. Возьмем на себя все бюрократические вопросы, что возникают при получение регистрации и сертификатов. За 3 года работы 100 % результата! Есть возможность работать по всей территории Украины. Как с НДС так и без. Доверившись нам - Вы получите быстро и конфиденциально заключение СЭС, регистрация торговых марок, регистрации технических условий, регистрации мощностей, сертификата соответствия, разрешения СЭС, заключение СЭС, сертификат СЭС, СЭС заключение, СЭС на нужную Вам продукцию и услугу. Регистрация торговых марок, технические условия, регистрация мощностей, сертификат соответствия, заключение СЭС.

Отзывы о компании     ТОВ "ФТП-ГРУП" - Заключение СЭС Всего отзывов: 1

2018-12-16 08:39 вебмастер, г. Киев
Хорошая компания! Прислушиваются ко мнению! Можно работать и развиваться вместе с этой компанией))
пока нет