Другие названия:Бизнестранс Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: btruck.ru Эл. почта:info@btruck.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(906)729-24-76
Условия работы
Просмотры: 107 Описание деятельности:
Компания занимается ремонтом грузовиков и полуприцепов, а также диагностикой и обслуживанием коммерческих транспортных средств уже более десяти лет. За это время накоплен колоссальный опыт, подобран штат профессионалов высокого уровня, наработаны и освоены уникальные технологии ремонтных работ. Также, мы полностью укомплектованы специальным оборудованием для выполнения самых сложных задач, возникающих в процессе диагностики и ремонта.
сейчас нет, не какой скорости и собранности, одни разговоры и обещание, по возможности не связывайтесь с этой конторой в итоге оказались балаболами!
2018-11-25 14:07
Сжатые сроки выполнения работ без потери качества. Мы знаем, как важна для наших клиентов каждая транспортная единица, поэтому готовы приступить к ремонту в любое удобное время. Сотрудники нашей компании трудятся предельно оперативно и эффективно, чтобы как можно скорее вернуть ваш автомобиль в строй.
Грамотные специалисты. Наши мастера обладают не только высокой квалификацией, но и богатыми практическими навыками. Любые технические проблемы будет тут же выявлены и устранены, а необходимое…>>
Нет отрицательных сторон работы в компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бизнестранс"