2019-08-19 09:32
О***я, г.
Санкт-Петербург
Работаю оператором на телефоне в этой центре. Сама по себе работа достаточно трудоемкая. Очень много приходится общаться с людьми. Заработная плата вполне нормальная и меня устраивает.
Не нашла.
2019-08-06 18:37
Диспетчер А****а, г.
Санкт-Петербург
Диспетчером, в Криоклиник, работаю по графику 5\2 с 10 до 15 часов. Очень удобно. Пол дня свободно и еще всегда есть два положенных выходных. Платят зарплату исправно не меньше оговоренной. Работа, относительно, не тяжелая. Да, бывает попадаются " сложные" клиенты, но с этим я уже научилась справляться. Коллектив нормальный, нападок со стороны начальства нет.
Бывает попадаются " сложные" клиенты.
2019-07-26 12:24
О***а, г.
Санкт-Петербург
У меня вообще никакого опыта работы не было, хотела найти временную подработку и меня приняли оператором на телефон. Как и хотела, предложили частичную занятость (ребенок маленький и надо было пораньше забирать из детского сада). Ходила в смену с 10.00-15.00, мне так удобнее. Потихоньку всему научилась и сейчас работаю полный день - выгоднее, зарплата больше и благодаря своей работе могу оплачивать частную няню, а не таскать малыша в детсад. Руководство - адекватное, по мелочам не терроризирует.…
Все ок
2019-07-17 03:01
С**а, г.
Санкт-Петербург
Не смотря на то, что я обычно пишу кратно, сегодня мой отзыв о работе в медицинском центре Криоклиник будет немного развернутым. Дело в том, что я диспетчером на телефоне, с очень хорошим для меня графиком. И не только то, что он гибкий - ведь в день выходит в общем около четырех-пяти часов, в зависимости от смены. Еще можно менять его от традиционных 5/2 до 6/1, если есть желание заработать больше. Кстати, насчет уровня заработной платы - он достаточно высокий как для такой неквалифицированной…
2019-07-05 15:44
И***а, г.
Санкт-Петербург
Взяли работать администратором, опыт в этой должности уже был. Платят хорошо, самое главное что не задерживают, как это было на прежнем месте работы. Центр рядышком с метро, удобно добираться.
Работы много
2019-06-29 01:10
Л**а, г.
Санкт-Петербург
Работаю по 4-5 часов в день диспетчером на телефоне, даже с такой выработкой минимально получала зарплату 23т.руб., что для меня неплохо, ведь это частичная занятость. Работа не сложная, консультирую и записываю людей на прием. Платят исправно, близко к метро.
2019-06-17 19:02
Ю**я, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этом центре медицинской сестрой. Так как у меня был небольшой опыт работы в больнице, то взяли меня без проблем. График сменный, 2 через 2. В принципе тут есть возможности для реализации, возможен и карьерный рост, главное хорошо работать и показывать себя с лучшей стороны. С начальством проблем не было, работай хорошо и тебе всегда пойдут навстречу.
Пока все нравится
2019-06-12 18:22
О***а, г.
Санкт-Петербург
В центре работаю второй год менеджером по работе с клиентами. Работа интересная и она придает мне настроения каждый день, так как я всегда иду на работу испытывая положительные эмоции. Платят за работу мне в месяц 45000 рублей, что меня вполне устраивает. Выплаты всегда своевременные и без задержек. График работы у меня стандартный с двумя днями выходных и поэтому у меня есть время набираться сил для успешного выполнения своих трудовых обязанностей.
2019-06-10 09:28
И***а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этом центре оператором. Заработная плата нормальная и без задержек. Занятость частичная и гибкий график, для меня это очень удобно. Коллеги - люди адекватные. А начальство не придирается лишний раз.
2019-06-03 18:54
С******а, г.
Санкт-Петербург
В медицинском центре работаю менеджером по работе с клиентами второй год. Мне не нужно искать клиентов, а только работать с теми кто уже пришел в наш центр и желает получить помощь. Работа мне моя нравится, потому что я тружусь рядом с доброжелательно настроенными коллегами и также мне за мой труд платят хорошие деньги. Также я рада, что наше руководство лояльно относится к своим сотрудникам. Хочу продолжать здесь работать и дальше.