Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Жанаозен, Риддер, Байконур, Степногорск, Рудный, Кызылорда, Темиртау, Кентау, Актобе, Костанай, Уральск, Талдыкорган

Отзывы о компании     Harbour Island Всего отзывов: 1260

2019-03-28 09:33 Р***н, г. Астана
HARBOUR ISLAND - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.
2019-03-27 20:46 А**а, г. Астана
Компания HARBOUR ISLAND просто высший класс проработала в ней около года коллектив очень дружный и веселый плюс прекрасный график и высокая зарплата всем рекомендую.
2019-03-27 20:22 Р***н, г. Астана
HARBOUR ISLAND - отличная компания, очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать деньги.
2019-03-27 14:31 Р***н, г. Астана
HARBOUR ISLAND лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, всегда стабильная.
2019-03-27 13:57 Р***н, г. Астана
В компании HARBOUR ISLAND нравится зарплата и хорошие премии, удобный график.
2019-03-27 09:53 Р***н, г. Астана
Кампания HARBOUR ISLAND просто чудесная, очень доволен, работать одно удовольствие.
2019-03-27 09:30 Р***н, г. Астана
Молодая, преуспевающая компания HARBOUR ISLAND. Работая тут, я четко вижу перспективу в будущее.
2019-03-26 16:40 С**а, г. Астана
Работаю уже долгое время в Harbour Island. Минусов как таковых не заметила. График работы полностью устраивает. Работа интересная и разнообразная.
2019-03-26 16:14 С**а, г. Астана
Очень люблю свою роботу. Работаю в HARBOUR ISLAND всего полгода, а желание посещать работу не угасает.
2019-03-26 09:31 Р***н, г. Астана
HARBOUR ISLAND - это шикарная компания, в которой комфортно работать. Здесь ты сам располагаешь свои временем.