2019-03-04 09:17
Астана
Очень нравиться работать в компании EGAWEN, хороший коллектив, быстрый рост по карьерной лестнице, и приятные премии.
2019-03-03 11:07
Астана
Компания EGAWEN хороший старт для заработка в юном возрасте.Получил хороший опыт и довольно хорошую заработную плату. Компания стоит внимания, чтобы в на ней остановиться.
2019-03-03 10:24
Астана
Хорошая компания Egawen! Как раз работа для такого студента как я, удобный график, хорошие премии!
2019-03-02 10:57
С**а, г.
Астана
Работа в EGAWEN интересная, не трудная. Коллектив дружный и молодой, руководство лояльное, понимающее.
2019-03-01 18:46
Астана
Компания Raf - Ata очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая в целом, а зарплата , вполне достойная.
2019-03-01 18:16
Астана
Egawen-отличная компания, для начало карьерного роста, приятно общаться здесь с друзьями, так же сюда можно приводить друзей, чтобы они могли иметь личные деньги.Всем советую.
2019-03-01 16:12
С**а, г.
Астана
В компании EGAWEN работаю довольно давно, компания супер, коллектив молодой, работа для студента в самый раз! Всем могу смело рекомендовать. Здесь классно.
Их нет
2019-03-01 15:30
Астана
Egawen- Замечательная компания которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые.
Их нет
2019-03-01 10:07
Астана
EGAWEN - очень рад проводить время на работе, с веселыми ребятами, и с хорошей обстановкой. Зарплата тут высокая стабильная, и премии есть.
2019-03-01 09:14
Астана
EGAWEN - компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой