Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-07-24 14:49 Аноним, г. Астана
Dimmiboy-замечательная компания.есть возможность карьерного роста, удобное месторасположение.
2019-07-23 16:09 Аноним, г. Астана
Dimmiboy отличная компания, в которой я чувствую себя как дома! Тут очень уютно, так же офис имеет удобное месторасположение
2019-07-22 15:35 Аноним, г. Астана
DIMMIBOY-отличная компания, работаю уже пол года.Дружный коллектив, лояльное руководство, которое всегда придет на помощь!
2019-07-22 08:58 М****л, г. Астана
DIMMIBOY - прекрасная компания, то, что рассказали на собеседовании было верным, хотя у меня были некие сомнения, после двух месяцев получил повышении, для студентов самое - то
2019-07-21 09:53 С****й, г. Астана
Dimmiboy- отличное место работы, я очень рада что смогла найти очень хорошую для меня работу, и с большим желанием работать здесь каждый день
2019-07-20 11:30 В****р, г. Астана
Dimmiboy - очень и очень классная компания! Высокая ЗП, веселый и дружный коллектив! Гибкий график! ! Часто выезжаем на бесплатные корпоративы! )
Нет.
2019-07-19 17:53 Б***с, г. Астана
Устраивает работа в компании, хорошие условия для сотрудников, всем советую.
2019-07-19 15:09 П****н, г. Астана
Очень перспективная работа, хорошие вакансии, можно развиваться, есть возможность карьерного роста.
2019-07-19 14:54 Аноним, г. Астана
Очень довольна работой в компании Dimmiboy, хорошие условия работы, дружный коллектив и возможен карьерный рост
2019-07-19 12:31 Аноним, г. Астана
Dimmiboy компания с высокой зарплатой, премиями, и перспективами