2019-10-08 11:57
Астана
Dimmiboy хорошая работа я довольна всем, а главное зарплата выплачивается в нужные сроки
2019-10-08 11:18
Астана
Dimmiboy в компании супер - тренера! помогают во всем, хорошо стимулирую и подсказывают! )
2019-10-08 11:02
Астана
DIMMIBOYкрутая компания с отличными условиями работы. Много премий и бонусов, возможность карьерного роста, хорошее отношение руководства к сотрудникам.
2019-10-08 10:18
Dimmiboy
График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
2019-10-07 16:54
Астана
Компания Dimmiboy высокого уровня! Очень нравится работа и её условия! График гибкий, легко совмещать с учёбой или подработкой.
2019-10-07 13:39
Д*****й, г.
Астана
Для меня работа в DIMMIBOY , стала для меня частичкой жызни, я люблю проводить своё время на работе, в кругу своём дружом коллективе. Зарплату ту вылачивают крупную, мне на всё хватает, устраиваю шопинг каждую неделю
2019-10-07 13:34
М****м, г.
Астана
Пошёл зарабатывать в DIMMIBOY , мне тут очень понравилось работать, зарплатой всегда доволен, условия для работы здесь комфортные, если ты студент то работать здесь тебе не составит никакого труда
2019-10-07 13:05
Ю**й, г.
Астана
Здорово в компании работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
2019-10-07 12:39
Л****д, г.
Астана
В такой компании как DIMMIBOY , очень здорово, и пристижно работать. Зарплату плятят солтдную, а работа не скучная, ещё премий хороших много.
2019-10-05 10:06
И**я, г.
Астана
Иметь работу в Dimmiboy (массажеры) круто, дает много перспекстив роста, хоощий заработок, и быструю карьерную лестницу