Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-03-23 10:30 А***р, г. Астана
Компания DIMMIBOY в которой я проработал около года просто одна из лучших потому как у меня высокая зарплата меня повысили после месяца работы плюс премии каждый месяц.
2019-03-22 12:50 Р***н, г. Астана
Очень нравиться работа в DIMMIBOY, первая работа на которую хочется идти, гибкий график, никаких нагрузок))
2019-03-22 12:24 Р***н, г. Астана
Работаю год в DIMMIBOY, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться
2019-03-22 10:58 А*****а, г. Астана
В DIMMIBOY не работа, а сплошное удовольствие тем более за такие деньги!
2019-03-21 10:44 С**а, г. Астана
В компании Dimmiboy (массажеры) очень хорошие условия труда. Заработная плата соответственной на собеседовании. Легко можно получить премию или повышение. Работа разнообразная, так что не заскучаешь.
2019-03-21 10:24 С**а, г. Астана
Dimmiboy (массажеры) -отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.
2019-03-20 19:41 И**н, г. Астана
В компании Dimmiboy работаю достаточно долго, нареканий никаких нет. Всё устраивает. Доволен в первую очередь графиком
2019-03-20 14:20 М****л, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY около года все очень нравится график отличный плюс премии каждый месяц всем рекомендую.
2019-03-20 13:26 Д*****ь, г. Астана
Компания DIMMIBOY работаю в ней около 7 месяцев все очень нравится график отличный зарплата высокая всем рекомендую.
2019-03-20 12:27 Г***и, г. Астана
Компания DIMMIBOY просто супер работаю в ней около года все очень нравится всем рекомендую.