Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-10-22 17:23 А******а, г. Астана
В Dimmiboy очень хорошо развита культурная программа. Корпоративы творческие и интересные, оставляют много позитивных эмоций.
2019-10-22 16:39 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Dimmiboy 1 год. Хочу сказать, что здесь очень круто. Молодой и дружный коллектив. Зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой.
2019-10-22 16:37 Аноним, г. Астана
Работаю в Dimmiboy 2 года.Как сюда устроилась спустя 3 месяца пошла на повышение. По-этому у всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать.
2019-10-22 16:24 Аноним, г. Астана
Dimmiboy зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой.
2019-10-22 15:54 В*****н, г. Астана
DIMMIBOY Спокойно могу советовать компанию , для трудоустройства. Очень удобный график, классный коллектив, мне все нравится.
2019-10-22 15:51 В***н, г. Астана
DIMMIBOY- работа для школьников и студентов. Возможность составлять гибкий график на каждый день. Незадачливая работа. В целом - на любителя. Если есть нервы и уйма свободного времени, а денег маловато, то идите
2019-10-22 15:48 Д*****й, г. Астана
DIMMIBOY Классная компания . Дает возможность подработать студенту, не прогуливая пары. Гибкий график, хорошая компания, нормальная зарплата
2019-10-22 15:46 С****й, г. Астана
Компания DIMMIBOY предоставляет рабочие места для людей, разных возрастов и дает им возможность, хорошо заработать, совмещая с учебой или другой работой.
2019-10-22 14:45 С*******в, г. Астана
С таким хорошим руководством и крутым колективом как в DIMMIBOY , никогда не станет скучно работать. К тому же дают, хорошие премии.
2019-10-22 09:53 Аноним, г. Астана
Dimmiboy в компании гибкий график работы, удобно совмещать с ребенком, так же есть премиальная система и можно получать бонусы, всем советую