Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Станкино Всего отзывов: 289

Фильтр по региону: Все Москва Амурск

2019-04-22 13:58 Аноним, г. Москва
Компания Станкино нравится гибким графиком(можно создавать самому), стабильными высокими выплатами и неплохой премиальной. Коллектив дружный, рекомендую
За 4 месяца работы - не обнаружил
2019-04-22 12:46 Р***н, г. Москва
В компании Станкино работаю уже более года, всё устраивает! )
2019-04-20 10:55 Л**а, г. Москва
Перед тем, как идти устраиваться на работу в компанию Станкино я прочла множество отзывов в интернете, они были разнообразными, я все таки решилась и пошла на собеседование, меня приняли и сейчас могу высказать свое личное впечатление об этой компании. Работать в этой компании приятно, работа интересная, высокооплачиваемая, график можно подстроить под себя.
2019-04-19 13:37 Л**а, г. Москва
Массажер Hakuto Massaji экономит ваше время и деньги, массажисты нынче дорого берут. Купите один раз, и после работы гарантировано получите свою долю расслабления дома на массаже.
2019-04-19 12:29 В****р, г. Москва
В Станкино нравятся условия работы, предоставляемые компанией, коллектив и сама атмосфера офиса, в целом. Выплаты стабильные, без задержек. Есть хорошая премиальная и график можно создавать самому
2019-04-18 18:41 С**а, г. Москва
Работаю в Станкино несколько лет, успел многому научится, и не плохо зарабатывать.
2019-04-18 15:55 Аноним, г. Москва
нравится компания Станкино своим гибким графиком работы, стабильными выплатами, высокими премиальными и тем - что просто хороший и дружный коллектив.
2019-04-18 13:32 С*****й, г. Москва
Компания Станкино удобно расположена и её не нужно искать при первом приходе. Работа устраивает. выплаты стабильные, высокие. Есть гибкий график(создавать самому можно)Рекомендую.
2019-04-17 14:52 С**а, г. Москва
очень нравится, все очень дружные, всегда помогают, начальство в Станкино не зазнается, всегда идет на встречу, как для студента, график очень удобный, работа простая в целом, а зарплата , вполне достойная.
2019-04-17 13:24 Аноним, г. Москва
Работаю в Станкино с Марта 2018 года. За время работы в компании понял, что здесь очень ценят своих сотрудников. Выплаты в компании высокие, график удобный. Есть неплохая премиальная система. Рекомендую