Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  lasergu.ru
Эл. почта: Laserguruspb@gmail.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 8 (800) 511-00-95

Описание деятельности:  Компания продает различные станки ЧПУ. лазеры, плазму и т.д.

Отзывы о компании     Лазер Гуру Всего отзывов: 41

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2023-11-19 21:34 С****й Штрихов, г. Москва
Цеховая работа мне нравится, современное оборудование, гибкий график, оклад стабильный и хороший по меркам нашего региона уж точно. Коллектив адекватный, приятные люди. Всегда есть загруженность и спрос на продукцию.
2023-10-16 13:26 Р****н Д., г. Москва
Работаю в компании менеджером. Из преимуществ могу отметить стабильный оклад, высокий процент с продаж, есть стимул работать активней, так как от этого зависит конечный уровень заработка. В остальном тоже без проблем и нареканий.
Недостатков не заметил в работе.
2023-09-26 14:25 Г*****в Ф***р, г. Москва
Пару лет назад устроился сюда без особого желания, думал пересижу годик и нормально. Но в итоге, за все время работы понял, что именно здесь чувствую себя отлично, могу учится, работать свободно и это моя профессия.
Минусов нет. С удовольствием работаю с оборудованием, все нравится надеюсь получиться расти над собой и дальше, здесь такое только приветствуются.
2023-09-16 13:35 Р****н М*****в, г. Москва
Проходил рабочую практику здесь, учили работать с труборезом, который закупило наше предприятие. Набрался опыта, причем очень полезного, от людей, которые с этим оборудованием годами работают. Все отлично.
Недостатков не заметил, да и нет их, коллектив слаженный, график работы и план адекватный.
2023-09-13 14:12 А******н Д**а, г. Москва
Недавно устроился в техническую службу, работать интересно, рад, что где-то могу приложить полученные технические знания. Оклад хороший, лучше, чем во многих компаниях по региону.
Не заметил недостатков.
2023-09-09 13:54 А**а, г. Санкт-Петербург
Недавно уволилась из компании, жалею. Отработала 1, 5 года, все нравилось, неплохо получалось, стабильные продажи и все такое. Уволилась из-за переезда. Ничего плохого по итогу сказать не могу.
Недостатков нет, особенно если нравится работать в продажах, с людьми.
2023-09-03 14:17 О**г З., г. Москва
Первое время было не слишком просто, благо, я понял, что нужно просто поднапрячься и больше вникать в суть работы, учить данные об оборудовании. Всего месяц и начало получатся лучше, чем у многих старых сотрудников. По условиям труда все отлично
2023-08-31 14:08 С**а К******о, г. Санкт-Петербург
Отличный офис, удобное место для работы, все блага, как говориться. На такую работу ходить приятно, плюс, рублем тоже не обижают. После стажировки зарплата неплохо так поднялась. Мне, как молодому менеджеру это все очень нравится.
Минусов нет
2023-07-22 15:50 Г****в А***м, г. Москва
Современное и хорошо оснащенное предприятие. Работаю сварщиком на полуавтомате. Заказов много, профиль у нас разноплановый. Требования как и везде, сносные, коллектив профессиональный. Платят тоже на уровне, претензий нет.
Бывает много работы, но это не проблема, все по желанию и с оплатой, да и чем больше работы, тем больше гарантий благополучия компании.
2023-07-18 15:02 А****й Ч****н, г. Москва
Естественно на первом месте стабильность оплаты труда. Далее, современные рабочие места и в целом офис. Ну и пожалуй, ответственный подход со стороны руководства.
Недостатков здесь нет, но для новичков могу посоветовать сразу начинать учить матчасть по технике – пригодиться в дальнейшем.