Другие названия: Еком Бизнес
Эл. почта: info@ecom.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375(29)116-52-52

Описание деятельности:  С 2012 года компания «Еком Бизнес» успешно занимается всеми видами интернет-рекламы и digital. Специалисты компании занимаются как отдельными проектами интернет-маркетинга: WEB-дизайн, контекстная реклама, email-маркетинг, размещение объявлений в интернете, реклама в социальных сетях, создание и продвижение сайтов, работа над репутацией бренда в сети, локальное SEO и мобильные решения. Так же оказываем услуги по комплексному маркетингу. Другими словами, Вы получаете удаленный маркетинговый отдел "под ключ".

Отзывы о компании     Ecom Всего отзывов: 13

2018-12-03 11:03 И***ь Яремцев, г. Минск
Не могу сказать про работу в Ecom что-то плохое, просто не могу ничего такого вспомнить. По крайней мере, когда я там работал, меня полностью всё устраивало, и условия, и коллектив, и зарплата. Сейчас, насколько я знаю, стало ещё лучше: компания переехала в новый просторный офис, добавилась зона отдыха, стал удобнее корпоративный мессенджер.
Не обнаружил
2018-10-17 12:14 Д*****й Аламей, г. Минск
Отличное место работы. Даже новый в коллективе человек чувствует себя комфортно, очень быстро осваивается, не боится браться за новую для себя работу, зная, что ему в любом случае помогут. Лично я с первого дня влился и чувствовал себя, как будто уже давно тут работаю. Абсолютно прозрачная зарплата, сам видишь сколько и за что получаешь. Выплата каждую неделю, тоже очень удобно, кстати. Просторный офис, своя лаунж-зона, небольшая, но крутая библиотека, общее информационное поле, все сразу…>>
Все устраивает
2018-09-12 12:16 SMM-специалист, г. Минск
Уезжаю на учёбу в Питер и очень жалею, что приходится оставить работу в Ecom. Шикарный удобный офис и тёплая, дружелюбная обстановка в коллективе. За время работы многому научился, благодаря тому, что директор постоянно уделяет внимание развитию сотрудников. Не только профессиональному развитию, кстати, но и физическому: благодаря регулярным тренировкам по баскетболу и игре в теннис с коллегами привёл себя в неплохую форму :) Парни, я буду по вам скучать!
Не обнаружил