Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  igorgraf.com
Страна: Украина
Регионы работы: Одесса, Измаил, Донецк, Киев, Львов, Бердянск, Владимир-Волынский

Просмотры:  2006
Описание деятельности:  Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.

Отзывы о компании     Игорь Граф Всего отзывов: 22

2018-11-15 14:00 А***а, г. Одесса
Хорошая была команда.
Когда тренер говорит, что важно иметь хорошую команду, рассказывает как мотивировать людей, а сам кидает своих на деньги. Когда команда слаженно работает, выкладывается на максимум, а им не платят. "Распускаемся, компания банкрот. Я Вам ничего не должен." В жизни бывает всякое, банкротство это очень больно, если оно реально. Но распродать мебель и технику, а на них снять новый офис и сменить команду - чем не выход? Люди ведь не оформлены, денег нет, чтоб идти в суд, вот…>>
2018-11-13 11:11 О***а Вершибалова, г. Одесса
Да, после Power On многое меняется, и в лучшую сторону! Открываются безграничные возможности! Не за один день, но по инерции) Еще раз спасибо Игорь! ;)
2018-11-12 07:35 А****й Б******н, г. Одесса
Скажу честно мне 3 недели коучинга дали такой старт, что у меня распланированно чуть ли не все лето. И работа, и отдых. Доходы до 1 мая превысили мои ожидания в несколько раз, и мечты реально начали исполняться....))) Нет это мега супер , теперь почти каждый клиент делает Вау! Когда с нами работает.
2018-11-11 22:25 А***м И****в, г. Одесса
Очень нравится в тренингах Игоря, что всегда самая свежая и актуальная информация и фишки в сфере бизнеса, маркетинга, лидгена и прочее, а не как на других мероприятиях заезженная информация. Спасибо Игорь! И да, я не устану повторять... ТЫ по истине удивительный человек.! ) Горжусь , что знаком с тобой)
2018-11-11 11:46 Аноним, г. Одесса
Вы только посмотрите как он строчит о себе отзывы. Конечно, именно такое количество людей пришло и пишет отзывы на сайте. Давайте похлопали ему за такую невероятную попытку!
Аферист. Профессионально стрижет бабло с лохов и не платит команде. А что? Можно поменять город, можно сменить команду. Денег нет, но вы держитесь, а моя жена на Бали полетит. Создай тренинг по этим манипуляциям - это ведь то, что ты реально умеешь.
2018-11-10 09:40 Е***а С******а, г. Одесса
Игорь очень харизматичная личность, умеет "зажигать" зал и жду не дождусь "Power On", нам с мужем понравилось, хочу заметить, что публика была разнообразная и если по началу многие неуверенно себя вели, то потом ...., а вот не скажу, я пришла впервые и вы приходите, сами всё поймете ;)
2018-11-06 23:32 Л**а М******а, г. Одесса
Еще раз переубедилась в верном направлении своих убеждений. Здорово! Спасибо.Я не интернетовый гений как вы и полностью с вами соглашаюсь. Особенно по взглядам на жизнь. Простите вы живете в Одессе? ? ? Я в Праге. Я принадлежу к людям которые не останавливаются и создают условия для развития.)) Классно что вы делитесь с людьми, я тоже. Могу вам задать несколько вопросов? Спасибо.
Нет их
2018-11-06 22:35 Аноним, г. Одесса
Сегодня решил ради общего образования пойти на какой-то там очередной бизнес-спич от очередного бизнес-спикера. Меня приманило: ___1. Этот спич всё же был не бесплатный, хоть и стоял копейки. Т.е. не будет халявщиков, нытиков, и, самое главное, М****В, которые приходят ТОЛЬКО на бесплатные мероприятия, садятся кучкой и всех обсуждают, какие же они лохи, что сюда пришли... Такое у них развлечение, хобби... ____2. Реклама этого проекта рекламировалась по пиратски, за счет успешности О****о…>>
2018-11-05 20:24 Ю*а Пуртюк, г. Одесса
Хочу сказати, що зі всіх спікерів ніхто не зумів відчути публіку як ви і передати весь свій опит так коротко і зрозуміла. Після self made power я поставив собі ціль бути подібним до Вас. Читаю багато Ваших статей. Ви кращий з найкращих!
2018-11-04 20:09 Нумаджов, г. Одесса
Игорь хороший человек и отличный руководитель. Может поддержать коллектив.
За время работы минусов не было.